всем привет! рано я вчера радовалась, что моя посылка из Москвы отправлена, сейчас находится на сортировке, девочки, а много еще стадий после этой самой сортировки? сколько в москве обычно находится посылка?
У меня от 1.04 еще импорта нет, думаю дня через 3-4 тока будетА от 02.04 имортнулась у кого нить?
а,то есть ты уже получала ДЧЛ?и приходило несколько с одним треком на все?Я думаю если много вещей они могут разбить на части. Мне когда разбивали приходили две посылки под одним треком.
Ликона, я и не знала что большие быстрее обрабатывают, вот мне сегодня как раз надо выбрать способ доставки с тао, а после хуса очень боюсь Чайна пост заказывать у меня как раз будет 14-17кг, а если другими видами доставки переплата 1800-3500 вот и мучаюсь, рисковать Чайной или нет, за сколько у вас последняя посыль с Тао дошла?
у меня от 1 апреля тоже нет в импортеА посылки от 1 и 2 нету((((
не поверите: новый номер теперь тоже не отслеживается вообще)))Итак, продолжение моей истории 9 дней я писала китайцам, что они мне неверный трекинг-номер дали, а они упрямились, мол, ждите, сайт ЕМС медленно обновляется... Ага.. Сегодня с утра написала им в чат огромную ругань, в итоге они все же решили проверить непосредственно в своем ЕМС... Как оказалось, действительно неверный трекинг мне выдали... Так что моя посылка уже вылетела из Китая.
П.С. ужасно, что когда меняется информация какая-то о заказе, на почту сразу приходят письма, что, мол, заказ готовится или заказ только что отправлен. Страшно как-то сразу становится, потому что не соответствует действительности)
обычной почтойА вы завазывали ЕМС или почтой обычной?
у меня посылку, в которой были вещи и с платной, и с бесплатной доставкой, отправили чайна пост. Но она маленькая была, далеко не 38 вещей)Мне сказали что EMS пошлют вещи с бесплатной доставкой если будут еще хотя бы 1 с платной, правда это или нет?