да-даЯ бижу всегда отдельно заказзываю,этот пакетик потом по моим наблюдениям быстрее идет что ли
Нет,еще Bittersweet естьвы наверно единственная кому так повезло с дчловсой посылкой)))
ну так это нормально еще .... чайна регистред майл не быстрее идет
а почему вылетала то? если по морю должна идти? 0_0
подскажите на каком сайте ее номер можно потрекить?
Да вам еще повезло)) Мои на почте китая 4ю неделю валяются))
ну так это нормально еще .... чайна регистред майл не быстрее идет
а почему вылетала то? если по морю должна идти? 0_0
подскажите на каком сайте ее номер можно потрекить?
У меня тоже 7.01 поступило на почту, а 23.01 вылетело . Наши посылочки значит вместе добираются. Надеюсь, скоро мы их получим
Девочки, подскажите, стоит ли беспокоиться и что делать в такой ситуации!!! До сих пор все посылки приходили нормально, а в последний раз дали вот такой номер трека CP196620275CN и как 24.02 покинуло почту Китая так и тишина!!!
ИМХО открыть диспут,т к я общалась с дамой из этой техподдержки,вынос мозгаПопробуйте сюда написать о своей проблеме [email protected] они вам должны помочь
Скажите еще пожалуйста, могу ли я получить посылку за сестру( посыль на нее, прописка одна) с почты с ее паспортом, не будет ли проблем ?И еще, ели заказать на адрес где ты не прописан, но имя верное, отдадут ли посылку или строго по прописке отдают?Спасибо.
Мне обычно дней за 15-20 приходят посылки обычной почтой. риск такой же как и в емс, хотя по статистике в емс чаще посылки теряютДевушки, посоветуйте. Я всегда заказывала ЕМС, но, это очень дорого! Хочу попробовать разбить посылку по 4 кг и отправить Чайна Пост. Сколько примерно будет идти? И каков риск, что потеряется?
Да,золотое время было.....
ИМХО это ложь,причем наглаяЕсли у меня уже выкидывает что сервер почтового сервиса не работает....