Я тоже так думала.если нет то сами будете забирать (так понимаю с обычной почты)
Доброго всем дня!
Я вот смотрю сдесь в основном обсуждают январские посылки премудреные, а сейчас там как ситуация? налаживается что-нить? кто-нибудь заказывал в последние дни?
Я вижу что обычную почту вернули, и цену на нее вроде бы тоже... Уже можно заказывать, или стоит еще подождать?
мне не горит, но пока вещи не в булках....
У наших любимых китайсевА у кого этот инвойс запрашивать?
я только что об этом слышу,знаю что в месяц на одно лицо можно заказать вроде не больше 30 кг и всёЯ где-то, кажется, читала, что есть ограничение на количество, отправленных из Китая кг Вот только не могу найти, сколько же кг разрешено отправлять) Не подскажите
ааа вон что...нет, мне другие буковки приходили даже не знаю, что сказать...надеюсь, все ваши вещички придут и все будет в порядке!!! и терпеливых клиентов вамИ присвоили коробочке номер RA
Бумажка эта называется серитификат соответствия (Certificate of Origin). Выдается производителем на импортируемый товар. Нужен для растаможки коммерческой партии.вы пожалуйста напишите здесь что за сертификат такой. и стоит ли он действительно денег или это простая бумажка без печатей и прочего