удивительно. первый раз заказала доставку морем, то выигранное в яйца худди. в отслеживании написано что "вылетело из Китая". это так и должно быть, что пишут когда морем отправляют? или они там перепутали и отправили самолётом?
Kristi+, кож.зам нормально емс-ом шлют или чайна пост, только тут новости последние, что они до их НГ не будут обувь продавать/высылать
у них стандартный ответ,что они указывают примерный вес,а на почте уже перевзвешивают и поделать китайцы с этим ничего не могут,да за такие деньги не жалко если честно
ну я с ними переписывалась неделю где то,прост оне истерила и не ругалась,они тоже довольно долго дурачками приккидывалисья бы тоже так позитивно мыслила, если бы не переписывалась 4 дня с китайцами и как об стенку горох.
Одновременно со второй посылкой китайцы выслали мне третью, она опять-таки оформлена на мое имя, вес - по сайту емс проследила - 7 кг, стоимость ее 290 долларов.
Но почему-то она с 29го числа в Москве еще на импорте! То есть я так поняла на таможне???????
Почему она там находится? как мне узнать?
в сумму ведь я уложилась!
Да, ура! У меня тоже вылетели 20.06. из Китая. А то уж я беспокоилась...=))) Спасибо!Celesta, ура посылка от 09.06 тронулась с места
9.06.2011 Поступило на почту Китая
20.06.2011 Поступило в транзитный пункт
Вот тоже фигня 11.04 поступила на почту китаядевочки! застряла емс EE403304316CN
15 апреля поступила на почту китая и все..тишина...
я смотрю у многих так..
а что делать то? просто ждать?
она совсем застряла или едет и не отображается?
Девушки, условия доставки обычной почтой изменили! Немного но снизили.
Было 2.99 за первые 100 грамм и 1.99 за остальные, стало 2.99 и 1.19.
Ура ура чтоли.
Да, изменили))) А что это выходит и US DHL снизили?