СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!
6.12.2010 Поступило на почту Китая
7.12.2010 Поступило в транзитный пункт HANGZHOU
9.12.2010 Поступило в транзитный пункт
10.12.2010 Вылетело из Китая в страну назначения
10.01.2011 16:56 Импорт
Приветик, ребятки! Кто ползуется обычной потой, у вас посылки там нормально продвигаются? У меня 4 посылки просло поступили на поту и уже 7 дней никуда не продвикаются, перед этим уже заказывала 5 посылок так они сразу или через день поступали на склад, вот там уже и могли дня 4-5 поваляться..................а тут. И что интересно все 4, что за фигня? Они там что все на фротн ушли? Как у вас с этим?
они на сайте историю изменения цен ЕМС не указываютДевушки!
Цены на EMS опять поменяли?
правда вернули старые цены?
не хочется вас расстраивать, но вроде никому за перевес не возвращали. Как говорит SveGa - они так деньги зарабатываютА скжите пожалуйста как это делается и что для этого надо или ссылку дайте где почитать?Пожалуйста.
если вес посылки больше 5 кг. чина пост не отображается, разбейте свой заказ на разные, но весом до 5 кг, появится чина пост, поставьте на ней точку и сумма заказа уменьшитсяСейчас накидала корзину и не знаю чего дальше делать нажимаю чекаут оно выдает сумму с доставкой емс которая не дешевая
мне нужно почтой обычной
Куда и как мне быть то?
абсолютно я где-то в теме писала, что импорт дней по 4-6 может быть. И еще - статус может просто не обновляться. У меня от одной посылки 8 дней не было новостей, а потом они якобы за день прошла 6 этапов.у меня посылка уже 3 дня в импорте и не передаётся таможне. Это нормально?