у меня посыль 27 августа была выслана airmail и только 3 октября импорт..сейчас потерялась..10.10.2011 г МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр и тишина..
на будущее девочки. мелкий пакет из китая aitmail относится к письменной авиакорреспонденции и сроки прохождения у неё быстрее должны быть чем у ЕМС так как ЕМС отпраления значатся как авиа посылки.
вот здесь сроки http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery/termsdeliv_external
Вот думаю катать жалобу..но вот нужна копия квитанции от продавца.Кто-нибудь у хусейла их спрашивал?
l@na добавил 20.10.2011 в 14:12
дни считаются с "покинуло место международного обмена"
Это ведь ирония?
Или, о Боже, суровая действительность?
Просто у меня та же проблема, пытаюсь выбить правду из китайца-Наташи,но ничего не выходит...
Девченки помните мой рассказ?!!!
Так вот эпопея еще не закончена
Платья та я уже получила. Как та написала китайцам типа где обещанный подарок и скидки?! И в ответ тишина....
Сегодня пишет мне одна девушка из Татарстана, говорит ваш адрес и емейл мне дали китайцы чтобы я отправила вам платье. Это точно ваше типа?! Я говорю конечно.
Оказывается получила она эту посылку по ошибке (в посылки были два св.платья и 5 часов), ей китайцы вернули деньги за ее заказ и написали чтобы одно платье она отправила мне а все остальное оставила себе в качестве подарка ОБОЛДЕТЬ я была в ШОКЕ!!! Она еще говорит что 4 наручных часов уже продала и теперь платье продает. я ей продай мне (максимум дам 50 долларов и вместе отправишь два платья) она нет, я ей сколько за платье просишь 4500р. я там чуть со стула. НЕТ за такие деньги я точно не купила бы!!! Короче урвала я подарок, даже если по дешевке продам!!! А вот девченке точно повезло!!! обещала мне отправить на этой недели (китайцы сказали ей что доставку еще оплатят Я В ШОКЕ!!!)СПАСИБО КИТАЙЦАМ!!!все таки есть у них совестьСмотреть далее
Сообщение от plushe4ka
Acid_ann, _Liberty_, звоним на горячую линию ЕМС 8 800 2005 055 -> узнаем что должно быть написано в "заявление", какие бумаги еще нужны для того чтобы китайцы смогли прикрепить к заявлению на выплату компенсации.
После этого пишем на почту [email protected] китайцам, объясняем как и что нужно написать и самое главное КУДА(на какое мыло) им нужно отправить всю эту инфу.
Пишем в чат о том, что общались с Российскими почтовиками и они попросили "отправителя" сделать "то и то", пишем о том, что вы сообщили об этом на почту, которую я написала выше. Пусть они сделают пометку о том, что письмо важное и чтобы вам поскорее ответили.
Удачных вам покупок и хорошего настроения.
_Liberty_, информация на сайте ЕМС о выплате компенсаций.
Вот соответствующая ветка на форуме.