Вечонок, а .вы из России или Украины?
Хусейл на таможенной бумажке всегда пишет неправильную цену,если обычной почтой,то пишут Women shirt 7$ на ЕМС ной в последний раз у меня заказ был на 250 долларов,они написали на бумажке 150 долларов....
Дашуля!!)), может трекинг кините посмотреть.... Вообще странно.... мне чина пост вчера отправили (тоже разбили на 2) сегодня уже отслеживается...... а у вас posting от какого числа???
Отлично)) Я уж думала 10000 рублей, уже собралась на таможню Спасибо))31 кг 1000 евро/человекомесяц
У меня позавчера посылка морская выехала, трекаетсядля этого вида отправлений (морская почта )трекинга, увы, нет.
Я так сужу т к у меня все мои клиенты с этого заказ терпиливо ждут.поэтому мне очень важны вещи,не могу людей подводить.Если бы хотяб половина просила деньги,то наверное диспут бы открыла и просила бы деньги вернуть
сейчас почитала что творится и переживать начала за свою посылку,заказ сделала 7.09 еще собирают( а я только хотела остановиться на обычной почте,т.к делала 1 заказ емс(15 дней) и 1 обычной (месяц)....теперь придется пересмотреть если обычная так работает(