Со мной в чате совсем никто не хочет общаться. ничего дельного не говорят. До сих пор мою dhl возвратную не выслали. Что делать уже, к кому обаращаться...
Вот и я боялась и со мной такое случилосьБожже, как я боюсь что мою посылку тоже не туда пошлют!
от 60 кг? это кто ж столько закажет то)))говорят теперь от 60кг морем!
Спасибо.Catrin, 3-5 дней ждать пока соберут. При желании модно попинать их через чат, но реально это врятли на их скорость повлияет.
Девчонки, сделала заказ 22.04.2011, отправили мне его морем 27.04.2011 дали трек
RA136857136CN. Трек не трекается ни на одном сайте, сначала не переживала. Проверила на "гдепосылка" - он неверные номера даже в базу не заносит, просит проверить правильность трека. Объясняю китайцам, они говорят ждите. Сколько мне ждать? Подождать до 44 дней все таки или уже сейчас можно открыть диспут?
Все поняла, я действительно торможу (немножко)Oksima, этот вид доставки недоступен только для Bosnia-Herzegovinia, а отнюдь не для Ukraine.
Положите несколько вещей в корзину и нажмите на Continue Checkout и тогда увидите все виды доставки доступные для Украины. На данный момент это China Post, EMS и UPS.
создайте заказ, если напишут, что вышлют после их праздников, то можно считать, что вы их забронировали,хотя не факт что вы их 100 % получите, это ведь китайцы. но если хотите, можно попытатьсяУважаемые шопоголики!
Подскажите как забронировать товар сейчас, а оплатить после праздников. А то у моих девченок руки так и тянутся к кнопке оплата.
у меня трекается чайна постНеужели ни у кого нет посылки от 15 января?У кого-нибудь трекается в России?
Аня,проверила,у меня к маме в Кировск нормально шла.
Но в любом случае,даже если они перепутали,по адресу перенаправят,благо все Россия и Лен.обл.
Ну неужели от 21 и 23 импортировались)) всего 1 посылка с 21 так и висит