wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feya2303

Новичок
Шопоголик
Девочки Здравствуте,помогите пожалуйста,я новичек из Украины,хочу оформить заказ где то 20 кг,сумма 300$ без доставки,какую достаку лучше выбрать и какимспособом лучше оплатить.Заранее спасибо

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
на пост-трекере кто-нть разобрался как статистику смотреть? там походу отображаются только треки которые уже вылетели в страну назначения? я что-то немного не врубаюсь http://post-tracker.ru/statistic/

отображается, какого числа поступила на почту, какого вылетела, какого числа импорт

Натали22-86

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
58
25
0
днепр
я вот тоже думаю, что они уже явно запутались с этими доставками:ag: теперь не хотят даже разобраться что у России за проблемы и Белоруссии. Под общую гребенку и Украину попала. Хотя, меня уже это ДЧЛ пугает полным ходом. посылка вист отправлена и тишина да еще и ехеть за ней далековато

lika-lika

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
230
121
0
Питер
дочки подскажите плизз. сказали что выслали заказ и дали такой трек RA124765978CN/RA124765920CN что за дойной трек? и где отслеживать? не трекится нигде:(( где смотеть?

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
А потом уже в корзине туфли снова в Китае находятся. У меня тоже так некоторые вещи, и боюсь заказывать
у меня тоже есть несколько вещей в корзине таких.но буду заказывать

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
spatifillum, конечно, в 2-3 раза вес завышают всегда. Один раз заказала кофту весом 1,1 кг, пришло 300 г, это нормально по-Вашему? Из-за их наглости я больше там не заказываю, получу свою посыль, которая около месяца в Китае только валялась, и всё.

Anna89

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
47
7
0
Киев
Заказывать можно только вещи с пометкой " доступно в США" т е это скорее доставка из нового склада в США,и вещей там очень мало,выбора нет вообще

а у меня если под вещами в корзине написано что доступно на складе в Китае также можно выбрать US DHL. В чате мне написали, что в таком случае они отправляют на склад в США, а потом со США мне. тупо выходит)

Инга-Ресничка

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
87
37
0
Астрахань
vkontakte.ru
У меня сегодня тоже вторая посылочка от 11 марта импортнулась :popcorm1: жду от 16 марта теперь))

И ещё у меня 4 посылки следом на почте Китая лежат :declare: ох, и нанервничаюсь я ещё..

Yanezaniza

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
182
140
0
Санкт-Петербург
Начиталась, заказала EMS, оплата через PP, в сообщении к заказу целое письмо прикрепила, мол, если не будет каких-то вещей, то не высылать частями-замены, а пусть остаток денег лежит на депозите; что докладывать журналы для большего веса не стоит, т.к. и так завышен вес в характеристиках вещей на сайте, и намекнула, что наверняка, как и в России, в их стране существует закон о правах потребителя (большими буквами). Короче напасть первой-это лучше, чем начать отбиваться:)))) посмотрим, что получится

missU

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
115
65
0
Санкт-Петербург
Товарищи и у меня таже самая проблема! 3 заказа пропало... с 27 августа отправлены из китая и все в России так и не появились...
вообще я гуглила такие случаи есть и это пишут вина почты россии!она не забирает наши посылки с таможни! на одном из форумов дали совет писать в ФТС ,я так и сделала,пока не отвечают, вот ссылка на то что пишут http://taobao-forum.com/archive/index.php/t-1022.html?

может быть если мы все им напишем то они зашевелятся???

ваши посылки хотя бы отправили уже, а наши до сих пор лежат в китае :(
так что нам смысла писать нет туда.

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
чиж, какие новости по Вашей посылке? Что говорят китайци? Отправят заново?
Пока ничего конкретного я не добилась...... :(
Решила, подожду пока первая часть посылки придет, вдруг случится чудо и вторая все-таки до меня дойдет:ah:
А если не придет, буду снова китайцев долбить, придется наверное диспут открывать....эх
Видимо после моей ругани с ними, придется мне там больше не заказывать - назло мне будут всяку каку в посылку ложить и пакостить......:ag:

bobo_hormone

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
450
1 091
0
Саратов
Самурка, на все трекерах тоже самое. У меня посылка уже месяц в Ханчжоу... Тоже не знаю, что делать и к кому обращаться...

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
а я заказ сделала с нового сайта, оплатила, все работает, жду

romahka, +1

только я не понимаю почему тут все кричат, что на других сайтах дешевле доставка, ну так идите туда) поверьте ваши крики китайцам по боку. они там в чатах ржут сидят наверное "мне пора, пока пока")))

чулок, 5 вещей одного размера и цвета нельзя.

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
Да, ЕМС заказывать дорого, жалко за такое качество, да еще и вес завышен.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Fanya, а у Вас вообще какие лимиты/ограничения на посыль/на месяц?....интересненько

Issitary

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
145
207
0
Беларусь
Ого, почта бьет все рекорды: от даты оправки до прибытия на почту - всего 15 дней (простой чиной)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.