может нам всем переквалифицироваться и пойти на почту работать? толк будет!!Вот тлин, у меня посыль пропала, 13 января из Москвы вышла и нету нигде....... в справочной говорят подавайте в розыск, а где я им квитанцию об отправлении возьму...... ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
3.5 - возможно это для верификации карты. вы палкой уже что-то оплачивали ранее или только что зарегистрировались? для WSD должны заблокировать именно ту сумму, которая на сайте, не больше, можете сверить (письмо об оплате пэйпэл на вашей почте должно быть). хотя возможно, это с учетом конвертации. вы покупки совершаете в рублях или валюте продавца. собирают около недели обычно, но сейчас у них грядет праздник весны, так что запаситесь терпениемУважаемые шопоголики.
Мои девченки набрали себе шмуток весом 4,2кг. Я оплатил им своей картой через PAYPAL 21 января. Теперь возникли у меня вопросы. Почему Wholesale блокирует на карте сумму на 3,5$ ,чем по счету? Правильно ли я понял,что при сборе заказа в Китае они сами разобьют его на две посылки, т.к. доставка China registered mail? И последний вопрос на сегодня. Как долго обычно они собирают заказ? Статус с 21 января-preparing.
tanyuska, да про 5 вещей тоже верно
когда посылка импортируется,только тогда можно увидеть вес на сайте,я отслеживаю тут http://edost.ru/tracking.phpДевчонки, а где вы видите вес посылки, когда отслеживаете по треку??
PurpleRaccoon, действительно магия.) А что с номером они не сказали?
ну вот, я что то волнуюсь!!! А зачем же мне этот сертификат? то есть теперь моя посылка будет как комерческая проходить?....Евгения Dove, как мне на таможне объяснили когда попала туда-если признают коммерческой партией-есть 2 варианта-оформлять как ком партию либо отправлять назад.Так вот этот сертификат нужен для оформления.
девочки, а я могу диспут открыть за то, что моя посылка в китае уже 56 дней и никак не импортнется?...
4.10.2011 23:00 Поступило на почту Китая
5.10.2011 Поступило на почту Китая
13.10.2011 23:00 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
13.10.2011 23:00 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
14.10.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
14.10.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
10.11.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
10.11.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
14.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Девочки!
как заставить их быстрее отправить посылки?
у меня беда, посылка импортнулась и в адресе назначения стоит не мой индекс и не мой город, а соседний город. что делать куда звонить? первый раз такое
когда я позвонила на горячую линию почты,мне сказали,чтобы я прикрепила к заявлению квитанцию и чтобы эта квитанция была с треком,а так как в палке трека нет,запросила я инвойс,мне скинули три страницы с подробным описанием,что такой-то трек,оплачивала столько-то такого-то числа,только благодаря этому подали заявление на розыскА зачем нашей Почте инвойс? Это же не таможня.
Скан квитанции об оплате почтовых услуг нужен, а не инвойс. И только он
я тоже ждала месяц после импорта в надежде,что всё-таки придёт посылка,посылка всё-таки не пришла,зато всех на уши поставила,напишите сами заявление на почте,иначе посыль обратно в Китай отправят (если конечно трек правильный дали и посылка действительно на Вас) насколько я поняла,когда китайцам пишешь,чтобы они написали заявление на переадресацию,они сразу же прикидываются "дурачками"и ничего не понимаютМожет, подождать еще недельку?