Девочки! Крик о помощи!
Заказала подруга свадебное платье, заказала простой почтой отправить, готовили три недели сегодня, сегодня отправили... федексом!!!
стоимость его 130 баксов, по белорусскому таможенному кодексу, 30% пошлиной облагаются посылки дороже 10 баксов!
Как по вашему опыту вам приходили платья свадебные??
Подруга не простит меня если ей придется переться растамаживать и платить пошлину. =/
Но когда я заказывала, я выбрала и оплатила доставку простой почтой!
Что делать не знаю, либо заплатить еще 50 баксов сверху за емс, или 36 баксов за федекс, и подруге придется ехать в аэропорт за 40км от города, там платить пошлину и растамаживать.
Короче капец...
не хочу быть параноиком, НО все остальные посылки из Китая никогда так не задерживаются, как с хуса. тем более мы понимаем - это не единичный случай. мы же не знаем, где конкретно лежат эти посылки, может они их зарегистрировали, а до почты не донесли. мало ли, бывает всякоеа чем хусейл то виноват?? Они посылку вашу отправили, а дальше уже работа почты...
Я сейчас читаю по другим форумам,что не только у Хусейла такие проблемы,это проблемы у транзитного пункта Ханчжоу скорее всего,какие то авиа задержки что ли....вот вы знаете у меня такое стойкое ощущение, что это очередная афера хитрых хусейловцев.
Моя посылка от 27 числа уже вылетела ко мне,повторяюсь в третий раз....тут загадка именно в отрезке времени с конца августа до конца сентября (даже чуть раньше)складывается такое ощущение, что деньги то за заказы они со всех собрали, а посылки даже и не отправляли!
пока они не получат посылку обратно им не выгодно возвращать деньгитакие простые кошмар, щас опять связываться буду буду просить чтоб инвойс скинули. или уже тогда напрямую бы сказали что все потеряли))), а деньги бы вернули.