Девушки, подскажите!!! Что делать, если статус посылки не меняется с экспорта на импорт уже 11 дней, при том посылка ЕМС. Куда обращаться, писать? Хелп Пока что позвонила на горячую линию ЕМС и написала в послепродажный отдел Хуса..
Звонить на горячую линию ЕМС большого смысла нет.
Была аналогичная ситуация, писала претензию.
ems@emspost.ru писала сюда претензию. Текст такой:
Директору ЕМС Почты России - филиала ФГУП почта России
Чечельницкому Е.А.
от кого
Претензия.
Посылка (почтовый идентификатор EM1111111KR) по данным отправителя - находится на территории Российской Федерации. Данное почтовое отправление было выслано в РФ из Кореи 17 января 2012 года. Однако ваша служба до сих пор (более 15 дней) не регистрирует ее на территории РФ и тем самым нарушает контрольные сроки пересылки международных отправлений.
Прошу принять незамедлительные меры по соблюдению контрольных сроков доставки международных отправлений, а также предоставить мне информацию о фактическом нахождении данного почтового отправления.
Смотреть далееЧечельницкому Е.А.
от кого
Претензия.
Посылка (почтовый идентификатор EM1111111KR) по данным отправителя - находится на территории Российской Федерации. Данное почтовое отправление было выслано в РФ из Кореи 17 января 2012 года. Однако ваша служба до сих пор (более 15 дней) не регистрирует ее на территории РФ и тем самым нарушает контрольные сроки пересылки международных отправлений.
Прошу принять незамедлительные меры по соблюдению контрольных сроков доставки международных отправлений, а также предоставить мне информацию о фактическом нахождении данного почтового отправления.
И о чудо, после этого письма посылка была направлена в мой город. До этого оставляла 3 заявления на розыск. 1 по телефону и два на электронные адреса.
Последнее редактирование: