Эх, и я к вам CP237975553CN. Моя посылка с 15.09 в транзитном пункте валяется( неделю до этого ее почта не могла зарегистрировать. Быстрая работа, однако
ну девченкам в россию же шлют и вроде с баланса ничего не снимаютА они за свой счёт интересно отправят или минус в придачу на баланс кинут?
у меня от 9.12, 16.12 всё летит. я не волнуюсь, такое не в первой. всё дойдёт, таможенники медленно разгребают завалы посылок.Привет! Подскажите пожалуйста. Заказала посылку (china post) она вылетела 12.12 и тишина... Другую посылку, которая вылетела позже, я получила еще на прошлой неделе. Есть смысл волноваться и искать? Просто сколько не заказывала так долго летит впервые(
lesli
Это когда у них глюк с сайтом был,во время проведения акции, и многие сделали очень много мелких заказов по 3$, и все это получилось бесплатно!+) Ну и еще плюс призы в виде сарафанов. их тоже было ооочень много=)
я один раз написала жалобу на почтовое отделение,так они больше не хамят и даже когда по телефону спрашиваю пришла ли посылка,они идут и проверяютХодила. Сказали, раз нет статуса "прибыло в место вручения", то значит к ним еще не приехало, и что этот статус теперь у всех посылок должен быть.
Урааааа,мои морские импортнулись сегодня,одна от 2 февраля,другая от 9,я раньше середины марта не ждала уже
Девочки,вот что нашла http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=465,отзывы и жалобы на емс,почитала,там даже иногда отвечают...мож кому нибудь пригодится,мне надеюсь уже не надо