после импорта как правило быстро посыль до ходит до адресата в мск это 5-7 дней,в регионы подольше чутьа как вы узнали что она уже рядом?
есл по морю?обычной естессно.....да и каждая 2-я посыль "по морю" летит обычной почтойкто знаеет из таможни из москвы посылки потом как рассылаются??обычной почтой или как?
Если до 25 марта успеет и все норм будет,то не откроюа если вам завтра отправят посылку,вы будите диспут открывать?
Не волнуйтесь, так бывает. Но одна раньше придет просто, а другую придется подождать. Две части редко когда одинаково идут.У меня опять вопрос.. Как хорошо, что я нашла этот форум =) Вы тут всё знаете =)
я заказала посылку с asia-fashion, до 3 кг. Посылку выслали, дали два трека. Я в чате уточнила - 2 посылки? Ответили - да.
Так вот один номер трекается и посылка уже покинула Китай, а второй - никак. Никакой инфы. Может всё-таки одной посылкой отправили и она благополучно спешит ко мне? Или всё же нужно волноваться и искать вторую часть?
Я не знаю Валю из контактаТаже Валя, которая вконтакте? Даа..она ответила мне )
на моём опыте да!с RA дольше идут,позже трекаться начинают,больше колесят по Китаюкак вы думаете, на этом этапе от трек номера что-то зависит? говорилось, что RA дольше идут...
а я сейчас вот забирать пойду ту, которая 28 вылетела)