что-то меня пугает вес импортировавшейся посылки- 0,032 кг, хотя там должны лежать шорты, юбка длинная и нижнее бельё
будем надеятся, что они это всё положили.
Bittersweet, dhl моя покупательница из Украины получила в городе Керчь без проблем
этот надпись значит, что посылка вылетела из Китая. Нас здесь много с таким статусом - все ждем продвижения своих посылок.Девочки, подскажите, пролистала много стр не нашла, у меня обычная почта, посылка трекается только на Китайской почте и последняя запись "departure from outward office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-12-07". Куда мне звонить, не пойму, продавец пишет обратитесь в вашу таможню. Может кто-нибудь из Питера подскажет телефон или адрес....
Pumpon, благодарю, подскажите, где про качество товара почитать?
я впервые заказываю, заказала на 950 долларов примерно, хотела оплатить через палку, а там превышаю лимит, сделал повысить лимит, сказали снимут с карты 1,95$ чтобы удостовериться что она моя и потом вернут, и придет код через два-три дня. Почему так ДОЛГо? вещей уже в наличии снова не останется. завново придется собирать? это нормально? я все правильно сделала или что-то упустила. скажите пожалуйста!
сутки максимум
т е движение именно с таможни нашей началось ближе к 8 числу?
Т к у меня 9 посылок уже 10 дней летят,т е получается они может и прилетели но таможня их ееще даже не приняла?
Динарка, просто сделайте запрос на возмещение на ту сумму,которую они должны вернуть и всё,они сразу же должны возместить