wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тонна обаяния

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
231
728
93
Москва
Девочки, я все же до конца понять не могу. Вроде в связи с новым законом правила для перевозчиков одинаковые? 31 кг и 1000 евро в месяц. Почему тогда Федекс ограничивается все же прежними 5000 рублей? Почта России и ЕМС, получается, так и остались по 10000 рублей? Разъясните, пожалуйста. :)

И еще: если есть замены в заказе, это сразу выясняется или возможен вариант, что через неделю?)

Последнее редактирование:

Каруселька

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
34
7
0
Лен.обл
Naso4ek,
elena-krasa, девушки, спасибо! Действительно, мне неверный прислали номер, моя посылочка в Шереметьево уже )))

Капыч

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
228
1 178
0
39
Мурманск
Olga-kazan

Позвоните на горячую линию - проконсультируйтесь. А вообще должны искать раз по треку у них посылка. У меня так тоже один раз найти не могли, только на третий раз нашли.

Меня тоже очень огорчила новость об отмене посылок по морю. Это ж надо такую глупость написать - свыше 60 кг, не одна таможня не пропустит такого безобразия в виде горы китайского шмоться на одно физическое лицо.
Может писать им с просьбой открыть эту доставку снова...

Don4anka

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
48
61
0
Москва
vvika1983, 21 января ваша посылка покинула почту Китая. очень удобный сайт для отслеживания на русском языке: http://gdeposylka

oxypxy

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
7
0
0
Сочи
У меня тоже от 25 апреля, одну маленькую сегодня получила, две больших все плывут, подожду ещё недельку, потом буду писать на розыск, а у вас ели будет инфа напишите пожалуйста:)

а это у вас морской почтой первая посылочка так быстро прибыла?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
yohoo
До меня первая посылка шла 22 дня,вторая 16 дней,остальные,отправленные 15 января пока не отслеживаются в России

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Мою оправили 1 декабря, с 6 декабря нет никаких новостей. Можно уже от них чего требовать?

у меня тоже самое с первой частью посылки! Написано 6.12.2010 Поступило в транзитный пункт. И все тишина....хотя вторая часть посылки уже пришла!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Импортнулась посылка от 2 мая с бесплатным сарафаном :)

Видимо на таможне стали разгребать посыли :) поздравляю всех, кто дождался импорта :)))

Nastya039

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
164
12
0
Калининград
Сегодня наконец-то трэкнулась моя посылочка!) Мне сказали, что отправили они её 22 января, а по факту на почту она поступила только 27 января.. Печально.. У меня ещё 4 посылки в статусе "сборка" находятся. Первая часть посылочки 6 дней не трэкается. Интересно, к марту они хотя бы придут?

ЕМС лучше! Первый и последний раз заказываю Чайной.:br:
Мне тоже 22 января треки дали, до сих пор ни один из двух не трекается! Не знаю, что и думать:(

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Девочки))Это жесть)))На сайте когда заказала, оплатила доставку практически 5ти кг)) Разбили на две части посылку, сейчас обе импортнулись , одна весит 700грамм, другая 1,5 кг((Неужели Китайцы НАСТОЛЬКО завышают вес??у меня просто слов нет...

Выбирала ботильоны, 3 пары абсолютно одинаковые, все в наличии.
Одни стоят 10, другие 12, третьи 13$. Первые - 600 грамм, вторые, 800, третьи - кило 200. Естественно заказала самые легкие и дешевые. Пришли отличные ботильоны и на 10$ дешевле, чем могло быть.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Тонна обаяния, Настя, вам никуда писать не нужно. Сейчас действительно есть задержки с обновлением статуса на сайтах отслеживания.

Белоснежка

Душа компании
Шопоголик
03.07.2010
302
496
63
Москва
всем доброго утра! вот вчера тоже списалась с этими "китайцами-зайцами", что где мои 3 посылки, а девушка Лиза мне отвечает, мол все вылетело и ссылку мне кинула, где можно трекать посылки. Так я ей пишу, я это и без вас вижу что посылки до сих пор в бермудском треугольнике Ханчжоу висят. Она, нет, они вылетили... увидели Россия и думаю что вылетели посылки. Зла уже прям не хватает. :aq: пригорозила диспутами, а она мне, мол, не горячитесь, ждите :bu: я про себя, чего ждать-то "у моря погоды"

иннес

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
300
15
0
украина донецк
Vespa.видимо нас ждет та же участь с посылками дчл которые вернулись к ним)))

иннес добавил 11.03.2012 в 21:48
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ С КОЛЬКО ЕЩЕ БУДИТЕ СОБИРАТЬ?МЕСЯЦ ГОД?????????
aima:
затвтра обратитесь к нам потому что пока человек занимается вашим заказом не работает завтра по вашему времени утром
aima:
мы дадим вам отвем
b:
УХ ТЫ ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ!!!!

они придумали новую отмазку по дчл овским посылкам!!!

Последнее редактирование:

Fanya

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
225
445
0
Finland
www.hackfaq.net
ashera, ПОследнее время посылки собирают долго у них склад переезжал или ещё переезжает (Сами они говорят 3-7 дней). Насчёт ЕМС сама не заказывала точно не скажу ну если мне память не изменяет девочки тут писали 20 дней вроде,а у кого-то и обычной почтой быстрей доходило)

Дарья123

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
3
0
0
Кемерово
Извините, я плохо разбираюсь во всех этих делах, но мне пришло письмо, как видимо из многих:
Здравствуйте!
ваш заказ W2012010650384. вы выбрали способ US DHL . но щас US DHL нужно официальное лицо. поэтом лучше дайте нам любое название компания. ваша посылка щас уже в вашей стране. просто дать нам любое знакомое название компания то будете можно получать свою посылку!
жду ответа заранее!
спасибо!

что вообще делать и как бороться?

ответьте пожалуста! в мэссэнджере с меня требуют имя компании какой-то. насколько я понимаю, посылку мне уже не получить? как вообще можно вернуть деньги?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.