У меня тоже от 25 апреля, одну маленькую сегодня получила, две больших все плывут, подожду ещё недельку, потом буду писать на розыск, а у вас ели будет инфа напишите пожалуйста
Мою оправили 1 декабря, с 6 декабря нет никаких новостей. Можно уже от них чего требовать?
вот моя полученная посыль: RB340275412HKДевочки!! Есть у кого-нибудь трек полученной посылки Гонконгпост?? Дайте пожалуйста посмотреть!!
Мне тоже 22 января треки дали, до сих пор ни один из двух не трекается! Не знаю, что и думатьСегодня наконец-то трэкнулась моя посылочка!) Мне сказали, что отправили они её 22 января, а по факту на почту она поступила только 27 января.. Печально.. У меня ещё 4 посылки в статусе "сборка" находятся. Первая часть посылочки 6 дней не трэкается. Интересно, к марту они хотя бы придут?
ЕМС лучше! Первый и последний раз заказываю Чайной.
Девочки))Это жесть)))На сайте когда заказала, оплатила доставку практически 5ти кг)) Разбили на две части посылку, сейчас обе импортнулись , одна весит 700грамм, другая 1,5 кг((Неужели Китайцы НАСТОЛЬКО завышают вес??у меня просто слов нет...
на сайте где отслеживаете посылку,можно отследить только в Росии после импортаГде Вы узнали вес?
Извините, я плохо разбираюсь во всех этих делах, но мне пришло письмо, как видимо из многих:
Здравствуйте!
ваш заказ W2012010650384. вы выбрали способ US DHL . но щас US DHL нужно официальное лицо. поэтом лучше дайте нам любое название компания. ваша посылка щас уже в вашей стране. просто дать нам любое знакомое название компания то будете можно получать свою посылку!
жду ответа заранее!
спасибо!
что вообще делать и как бороться?