у меня тоже так же , говорят что это нормально , бывает такое
Xee она вылетала у меня сегодня тока вот статус обновился))
у меня тоже так же , говорят что это нормально , бывает такое
Это у всех сейчас так,посылки застревают в Ханчжоу дней на 30...10.09.2011 Поступило на почту Китая
13.09.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
13.09.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
у меня с 13 отправлено из транзитного пункта и всё,это нормально,что столько времени прошло а она только один пункт миновала?
Девочки скажите плиз,а если пишут 420950 КАЗАНЬ РЦПП Покинуло сортировочный центр - это значит посылка отправлена в мое почтовое отделение?
Странно.У меня от 26 сегодня импортнулась.Ну я емс вообще достала своими звонками.Сказали что мах 3 дня должно уйти на таможню потом от 3-5 дней рабочих на доставку.И самое смешное было когда я у нее спросила а если вы эти сроки не уложитесь что мне делать.Она сказала напишите заявление на розыск.Но ни так давно прочитала на форуме почты.Что по идеи если они не выполняют свою работу в сроки то можно написать заявление на возмещиние частичной доставки.Это почему то она умолчала.а у меня ЕМС от 24 апреля всё никак не может импортнуться,ужас просто,так долго
Нет, шарф стоил 4,50$, зная китайцев, думаю, они указали стоимость бакса 2 на посылке. И, несмотря на это, посыль всё равно надо было забирать в аэропорту Я просто позвонила и отказалась.Посылка стоила больше 10 евро?Просто я меня сейчас начнется нервный срыв с этими китайцеми, у меня 7 таких посылок!Вот одной девочке написала про смену доставки и т.д., но я как-то сомневаюсь что она поедет с Бреста в Минск потратив кучу денег на билеты за двумя платьями!!Что делать?Они вообще хоть вернут хоть какие-нибудь деньги за отказанные посылки????
http://www.trackitonline.ruа где вы отслеживали?