Да) Не волнуйтесь.Это нормально ,что вторая так долго не определяется?
Посылка начинает отслеживаться примерно от 3х дней до недели (а иногда и двух).
Да) Не волнуйтесь.Это нормально ,что вторая так долго не определяется?
вот придурки...обрадовали сейчас - посылки отправленные морем в америку (а затем через DHL) будут идти до Сша как минимум месяц.
У меня так было. Незнаю как в Вашем случае,а моя посылочка мой город не покидала, а спокойненько ждала когда я её получу. Я так поняла что это с их системой что-то творилось. может в вашем случае также
Девочки, что удивляемся??? заказала(слава богу бесплатно, от того и не жалко) каталог одежды из-за границы, должны были доставить домой в руки.мало того что во время мне никто ничего не принес, так еще и нашла я его потом в ящике своем, аккуратненько разрезанным(был в пакете)и так же аккуратненько заклеенным скотчем...должно было быть несколько каталогов, кое чего не хватало...а вы удивляетесь, что вещи тырят!да у нас в стране такая нищета, что сотрудники почты готовы воровать не только чужие вещи, но и макулатуру!!!и это в наш век интернета!!!извините, попу вытереть не чем было что ли???Мне просто жалко людей....у нее спросят: от куда такой кардиганчик красивый, а она гордо:а я его сперла на работе из чужой посылки!!!...Пусть носит его и чувствует каждый раз себя воровкой...Kas,
Инга-Ресничка,
я в шоке
Но она по факту едет,просто инфа не обновляется ?(успокойте меня девочки)Мусенька, постоянно так,было и 11 дней у меня,особенно если трек на RA