Первый раз у меня такая проблема. Китайцы прислали номер для отслеживания из 12 знаков: EE403434276N. На сайте пишут, что номер неверный (должно быть 13). На запрос китайцы не отвечают... У кого-нибудь такое было?
Мне кажется, вам букву в конце не дописали попробуйте: EE403434276CN
может, конечно и не так, но на тех ЕМС, что видела я на конце CN было
Nastushka добавил 07.03.2011 в 01:43
Девочки, хочу спросить у тех, кто живет в Беларуси. Есть ли у нас какие-либо ограничения по заказам из Китая (мах вес в месяц или по стоимости), вообще могут ли возникнуть какие-либо проблемы с таможней, а последствии с налоговой? Заказываю себе, подружкам, знакомым. Муж пугает, что могут быть неприятности.((
По весу я не слышала вроде, а вот стоимость 120 евро. Иногда могут возникнуть проблемы с тем что китайцы занижают стоимость и на большом пакете пишут 15 баксов, тогда вызывают на таможню и надо всеми правда0неправдами доказывать, что платили вы по полной, а китайцы просто глупые написали какую-то фигню!но такое крайне редко случается, если только не повезёт...Если подружкам, то на их адреса заказывайте и если что проблемы будут не у вас
Хотя, если честно, то с нашим законодательством, можно ожидать всякого, поэтому проще всего заказывать только себе...ведь несложно сделать карточку любому, кто хочет покупать в этом магазине и делать покупки самим...
Последнее редактирование: