Ответили arrival at transit office of exchange, , RUSSIAN FEDERATION,
как поняла скора пошлют в россию
как поняла скора пошлют в россию
Вы из РФ?но так и не нашла ответа на свой вопрос. Есть кто нибудь конкретно кто заказа DHL US , и к кому уже пришла посылка без всяких недоразумений? ( имею ввиду только физ. лицо) .
У меня вопрос:
Кто заказывал самый максимальный обьем по ЕМС???Сколько это в реале?
Т к у меня примерно 15 кг набирается,пусть минус 3-4 кг,таможня не обратит внимания на такую обьемную посыль больше 10 кг? ( т к с обычной почтой мелкие пакеты по 2,5 кг пролетали через таможню на раз два)
я тоже так думаю,опять что то мудряту нас вроде с тобой разница в отправки заказа 1 день,а едут поразномулично я подозреваю что у Хусейловцев
девушки,подскажите можно ли узнать где она?может с кем связаться можно...я уже боюсь что она до меня вообще не долетит((((((((((
скорее всего чайна пост,так как у меня от 4-7 июня тоже в импортеа какой почтой)))
Значит,что посылка только покинула транзитку,потом она поступит в Шанхай и уже оттуда экспортируется.девчат а что значит departure from outward office of exchange?
никак не пойму..((((
а то там такая улица у заказчицы!!!
ул Индустриализации и город кудымкар ул М.Горького а то сомневаюсь в написании
посылки также трекаются по-разному от 5-14 дней иногда и на следующий же день трекается,так что паниковать пока ранодали трек-код, ввожу его - "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде"
Ну например я не готова отдавать долларов 40 за доставку EMS'ом трех китайских шмоток сомнительного качества с перевесом в три раза, вместо 15 долларов обычной почтой. И не знаю таких, кто готов)Ахххх..Ваши бы слова да Китайцам в уши,а лучше сразу в мозг! Бум надеяться что они так тоже думают,а не вынудят пересесть на другой вид доставки в этот период..)