я-то думала, я одна такая "счастливая"... со 2 числа посылка в Москведа уж,у меня последняя посылка шла ровно месяц с Москвы
моя посылка RA074322630CN покинуло сортировочный центр (Краснодар МСЦ ЦОСП), а адрес не меняется так и стоит краснодар вместо туапсе, или я не туда смотрю? она еще что то будет проходить?
Девочки, подскажите!!! что делать, только сейчас заметила, заказ мой уже прошел таможню, но на сайте не указана моя фамилия, только имя!!! при оплате на пэйпале была указана и имя, и фамилия, а на сайте только имя (может я стерла случайно дура такая), как теперь быть? адрес верный, но только имя!! мы вообще отдадут посылку?
Подскажите пож-та. Я новичок в этом деле. если написано Фри шип-это ,как понять,что бесплатно у них по городу или до России?
для примера это платье
http://www.dhgate.com/custom-sexy-s...dress/p-ff808081331f345f0133228180cd1dd1.html
Это значит, что за доставку Вам платить не нужно)
я на автомате уже проверяю сразу же после того,как они скидывают мне письмо на ящикLISI4K@, мы просто уже не знаем чего ждать и каждая посылка как пришествие...я тоже уже на след.день начинаю проверять, но всегда тщетно)