5 кгКакой максимальный вес посылки, если доставка почтой Китая?
50 на 50посылку в 3кг? одной отправят или тоже разобьют?
они же вес завышают на сайте,поэтому точно Вам вряд ли кто-то ответит
5 кгКакой максимальный вес посылки, если доставка почтой Китая?
50 на 50посылку в 3кг? одной отправят или тоже разобьют?
Ну им же что то мешает слать посыки одной посылкой обычной почтоймой посредник таобао говорит что действительноо все говорят о повышении цены но только на мелкие пакеты до 2кг какие шлет этот сайт
да) форумчане вроде не советуют гонконг постКоторая быстрее? Чайна?
Девочки, а подскажите пожалуйста опять же насчет веса.. Может, кто сталкивался.) Например, я заказала на 10,5 кг. Соответственно, мне была сделана скидка на вес. А если же они делают отмену и у меня вес становится меньше 10 кг.. то как же они тогда высчитывают доставку? за нее не возвращают или наоборот с меня сдирают?.. запуталась(
я запросила у них инвойс,они мне по скайпу скинули,я отнесла в почтовое отделение,написала заявление на розыск и вот до сих пор жду,уже две недели едет в Питер,жесть,вообще в России беспорядок,моя посылка валяется и никто её не регестрирует,никому она не нужна,не факт что я её получупзвонила на горячую линию сказали что посылка и дет в краснодар, а я живу в туапсе, а китайцы могут выслать по скайпу квитанцию или нет? как поступить? они говорят что в туапсе отправили