у меня с весны почти все пакетики минимум 10 дней тоже стали лететьНаконец-то импорт! Посылка ползет обычной почтой
но 10 баксов за кг немного подсластил эту слегка горьковатую пилюлю
у меня с весны почти все пакетики минимум 10 дней тоже стали лететьНаконец-то импорт! Посылка ползет обычной почтой
Да понятно зачем. Обычный маркетинговый ход. Хотели в свое время китайцы поднять цену на доставку, многие начали возмущаться, заваливать их жалобами. Тогда китайцы сказали - хорошо наши дорогие клиенты, мы возвращаем цены ради вас! И после этого трусы или носки стали весить по 300 грамм. Не мытьем так катаньем.насчет веса нагло врут, не понятно зачем, писали бы сразу что доставка дороже чем 1 бакс за 100 гр., я им писала они отверчиваются, вообщем на ибее к примеру идентичные вещи стоят столько же сколько на хусе с доставкой, так что это бесполезно, они просто зачем то врут насчет веса
А мне всегда по 2 кг разбивают. Даже меньше 2 всегда (например 1970 грамм)Они сами делят посылки, если выходит больше 5 кг и дают разные треки.
да,на Хусе адреса могут не совпадать (палка с доставкой)Ну то есть достаточно того что в хусе будет правильный адрес? А в палке другой? Там в момент оплаты можно "добавить адрес" - надо чтобы он совпадал с адресом/именем в хусе?
аналогичная ситуацияУ меня даже одна посылка пробилась сквозь китайскую стену и приземлилась в Киеве Правда те посылки, что куплены горррррраааааздо раньше этой
У вас отличная почта!!! У меня посылка может проваляться и неделю без извещения, приходится идти так, с трек номером, так они не поднимая глаз в хамской форме - придете с извещением. Приходится на них орать. В который раз уже зарекаюсь записать фамилии и позвонить в почту россии
он никакой,во всяком случае для Украины\Смотрю вот тут http://post-tracker.ru/, правда в последние дни сайт подглючивает