Ну то есть достаточно того что в хусе будет правильный адрес? А в палке другой? Там в момент оплаты можно "добавить адрес" - надо чтобы он совпадал с адресом/именем в хусе?А зачем?
Я на три разных адреса получаю.за себя и сестер,но плачу с палки со своего имени
это достоверная информация?Т к на прошлой неделе тоже пару дней сервак китайской почты поработал,потом на неделю завис,и заработав на этой неедле видно что посылки катаются по китаю как и каталисьПочта Китая заработала в полную силу.
у меня также было.я выше писала про это. у меня пока импорта нет .вот . я уверена,что все придет.просто в прошлом году так же было в это время. хотя у вас то посылка с октября....ужас! но она все таки движется.придется только ждатьДевочки подскажите, сделала два заказа от 09.10 и 20.10. От 09.10 пришел уже давно всё хорошо, а от 20.10 еле тащится , с трекингом вообще какие-то мистерии: Экспорт 1.11 и ещё раз экспорт 14.11. В общей сложности уже прошло 42 дня со дня поступления заказа на почту Китая. Что лучше сделать в этой ситуации, писать им во все чаты и требовать возмещения или покорно ждать, авось придёт под Рождество?