Девушки, а правда бижутерию чайной пост нельзя отправить? Я просто сделала заказ, чайну пост выбираю - мне никаких предупреждений не пишется, выбрать её можно. Что реально, не пропустит таможня? Так не хочется из-за этого за EMS переплачивать...
Я согласна с таможней, они никаким образом не связаны с государственной почтой, тем более, если посылка не вылетела из страны отправления, то даже гос почта НЕ ПОВЛИЯЕТ на работу почты другой страны. Представляете сколько посылок сейчас перед НГ обрабатывает таможня, а вы звоните и достаете, простите, но так и есть, и вы не одни такие.я направила запрос в таможню ,где мои посылки,почему сроки не соблюдают и т.д и т.п так вот мне сейчас звонят из приемной таможенной службы и начинают за это отчитывать как дурочку какую то! и говорят что мол они отлично работают и от них ничего не зависит,это все почта,она так работает
я вообще не представляю при чем здесь Хус,я просто представляю себя на их месте,если тут связано с каким то политиком они абсолютно ничего сделать не могут и ответ от почты им тоже будет такой же "ждите" т к это связано с безопасностью вип персон так сказатьКак вы думаете что в диспуте писать(они же напишут что отправили и предоставят номер посылки
Можно больше заказывать чем 5, но если обычной почтой, то китайцы разбивают посылки по 2 кг.В первом посте указано, что обычной почтой максимум 5 кг. можно заказывать. На сайте этой информации не нашла. Подскажите, пожалуйста, откуда она взята?