Девчонки, а кому нибудь уже дошли пасхальные призы: платья и кофточки?
у меня платье и худи еще в транзитном пункте, а так 4 вещи уже вылетели и бижутерия! мне что то страшновато что там придет)))))
[
Последнее редактирование:
Девчонки, а кому нибудь уже дошли пасхальные призы: платья и кофточки?
скорее всего нет....они могут не все отправить мотивируя это тем что закончилось именно в Китае,вот в чем прикол)если они не все отправят, я смогу как-то через палку сделать так, чтобы отказаться от заказа?
посылки они будут отправлять только чайна пост,оплачивать за посылки будут тоже они,дождаться быстрее бы уже их купончик заветный
Галия11, ааа..ну не на столько же?
plushe4ka, да, китайцы сами говорят, что китайцы дали неправильный трэк - RA178780142CN
А почему на 44-45 день?
эти поинты влияют на повышение рейтинга или их можно только тратить?
А сколько сроки и чем им это грозит? У меня в последнее время все посылки по 6-7 дней на таможне валяются, а тут еще и на отправляют на нее уже 6 днейу меня посылка была передана таможне 15 мая только сегодня покинула её,пойду сегодня писать заявление о нарушении сроков
открываете диспут на палке и не паритесь!!они сами начнут вам писать и звонить.Добрый день! Очень нужна помошь и совет. Сделала заказ в хусейле. Оплатила 26.03.11. Мне отправили 01.04.11. На мой заказ сообщили 3 н6омера отслеживания посылок. Сама я живу в Волжском, Волгоградской области. Посылка по первому трекингу была доставлена кому-то в Москву. Вторую посылку получила 12.05.11. В этой посылке из мною заказанных 20 вещей было только 6 вещей из моего заказа, а 8 вещей были из совершенного чужого заказа. Посылка по третьему трекингу не пришла до сих пор и не отслеживается. На мои вопросы и притензии китайцы отвечают что ждите посылки. Кто сталкивался с такой же ситуацией расскажите что делать???