Нету ее,причем давно ужеДевочки, кто-нибудь знает про бесплатную доставку на хусе?
И когда была,цена доставки была уже включена в стоимость вещи
Нету ее,причем давно ужеДевочки, кто-нибудь знает про бесплатную доставку на хусе?
Мне 5 из 6 посылок отправили)) Поторопить их можно в чате.Девчонки, у кого как со сбором заказов? Мне уже мелочевку 4 дня собирают, и призовые платья тоже .Возможно ли как то поторопить китайцев?
у меня размер в см совпадает - на 245 подходят 39 (хотя в жизни ношу 38)посмотрела по таблице на см.....
девчонки, молодцы, находчивые! все подтягиваем свои половинки и лучших друзей и получаем призы))Я с парнем вчера за всех голосовала от 2-х человек) Моя маленькая лепта
девочки, а чем вам всем азия нравится? там ведь доставка заоблачно стоит
Если честно, могли бы и доставку бесплатной полностью сделать, потому что 1 и 2 призы очень редко выпадают... Деньги на карте вообще долго не задерживаются, Вы правы. Кстати, закажу еще раз и сделаю большой перерыв. Есть много других вещей, на которые можно потратить денюжку, хотя я это себе говорю каждый раз, и всё равно срываюсь. Пора уже в круг анонимных шопоголиков записываться.=))у меня в аккаунте висят 2 главных приза, один второй (там, где короткое платье), а на карте денег нет даже доставку оплатить
Ну значит, мне просто повезло с оператором. Правда, я полчаса объясняла ей ситуацию. Я еще напоследок спросила про следующие заказы, к примеру, практически всегда же остается переплата, она сказала, что всегда нужно их просить, чтобы они обновили статус.=)))Gelinger, я в русский вчера два раза писали, просто молчали в ответ. Английский сегодня сказал - ответим на мыло....
Irin добавил 22.04.2011 в 14:19
Celesta, да писала я, уже три раза писала - тишина