у меня периодически работает нормально, иногда вообще не грузится. но заказ успела оформить без проблем, фух))
malaniya, попробуйте с двойкой зайти на сайт.
malaniya, попробуйте с двойкой зайти на сайт.
скажите, пожалуйста, если вес указан 0, тогда нужно только стоимость оплатить и всё?
ИМХО первая лучше![]()
Абуся,
Бутявочка,
Надо теперь когда заказывать обувь фоткать сразу же заказ, чтоб было видно какой размер заказывали и предъявлять им это!![]()
Т.е. я одну карточку могу использовать несколько раз (вводить при нескольких заказах)?Lola33, да, в одном заказе можно использовать только одну, да и поле там только для ввода одной, а в след. заказе вы и эту же карточку можете использовать)))
Да, у меня до 27-го срок стоит
Я заказывала,немногоА кто-нибудь заказывал только бижутерию?
И не говорите! Вообще постыдились бы такое писать, звучит как издевка.=)) Это вообще жуть с доставкой в этот раз, у меня трек от 22го застрял и всё тут, если в ближайшие дни не двинется, буду диспут открывать, пока не получу!!! Ладно еще с баланса не платила в этот раз!наглости им не занимать.
Хочу свой шарф - последнюю покупку с хуса. Где он гуляет(
Вы наверное еще не получали посылок с хусейла, они завышают вес в полтора-два разаJewel, они наверное взвесили с упаковкой)) мне кажется на сайте вес указан без упаковки)
вот я и в сомнениях! Буду открывать диспут, наверное, если за 45 дней не дойдёт. они в коробках больших вобще отправляют ли?Странно. По морю тоже на маленькие разбивают. Может они просто потеряли второй..
я им уже отправила номер заказа,жду не дождусь чего они мне ответят,что ещё придумаютвот мне тоже про доставку интересно