я была в полной уверенности что мне выслали, не знаю почему, запуталась в заказах)) А сегодня Катрина мне написала что "заказа нет в наличии. свяжитесь со мной вернём деньги на аккаунт"А что всем уже с первого этапа подарки выслали? А то мне еще нет. Сегодня помотрела, а у меня одна позиция в булки ушла. Может поэтому мне не отправляют?
У меня процент не снимается,во всяком случае на карту приходит та сумма которая была в аккаунте Хусейла...Девочки, а палка сколько процент возьмёт, если их потом просить вернуть деньги с баланса на карту?
Девоньки,милые оставьте эти наивные надежды о заменах.....Хусейл в последнее время замены не делает. Единственное если повезет и нарваться на адекватного оператора в тех поддержке но и это сейчас редкость,т к раньше без проблем любой оператор делал замены в чате,то сейчас все больше и больше морозятся и пишут "если будут оос позиции мы пришлем Вам письмо на эмейл" этого тоже уже никто не делает....так даж не предупредили, отправили и всё, хотя писала, что "замена" в случае, если чего-нить нет
мне при открытии диспута только отправили копиюдевочки, не знаете, как вытащить из китайцев копию чека о почтовом отправлении? упрямые бараны все ждите-ждите, сами бы так попробовали.
odress, на ТаоБао их полно,вот такой цветок
Они их вообще не отменяютони не очень-то охотно отменяют оплаченные заказы