Да, а мы все равно продолжаем покупать и делаем это осознанно, поэтому и наглеют они т.к спрос естьИ вообще в последнее время их коронной фразой стало - "не хотите - не покупайте"
Да, а мы все равно продолжаем покупать и делаем это осознанно, поэтому и наглеют они т.к спрос естьИ вообще в последнее время их коронной фразой стало - "не хотите - не покупайте"
Можно расплатиться в сл. заказе. И обратите внимание, что они имеют ограниченный срок действияДевочки, бонусы в $ выпадающие в таро когда использовать можно, в этот заказ или в следующий?
Lady Bird,
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/02/thumb_427514e37b967ea7ed.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Когда доходите до оплаты, попробуйте выбрать Use bonus:, надеюсь на картинке видно
хороший магазинчик Планирую заказ сделать))сунтек
инедавно я стала поклонницей мунбасы.
а можно поподробнее, я о таких не слышала))динодирект
конечно!))но магазин хуже от этого не становится,
а я персонально к английскому)) Немецкие сайты тоже хороши, но я не могу сориентироваться без знания языкая все к европейскому шопингу тянусь
И еще подскажите, я когда била яйца, то выиграла платье, теперь захожу в свой аккаунт и нигде его не вижу, где искать этот подарок?
Нету других.Ага, девочки может у кого нибудь еще ссылочки есть на такие вещички?
А мне зеленая понравилась, а она по полной стоимости
Да за доставку 4.96$, я пробовала закинуть
Ну мы же не виноваты что кого-то в гугле забанили))) Могли бы раз забанены и спросить "как?". Не кричать же нам на весь вконтакт про это. А здесь нас читают, между прочим Поэтому и спрашиваю - зачем палиться-то?))Ну теперь понятно как люди стольк оголосов набирают. Что ж раньше ссылочку не кинули, все были бы довольны и с призами
конечно самой!! мне кажется есть смысл запариваться с сп только чтобы сэкономить на весе, а здесь доставка бесплатнаяДевченки, а асос можно самому или лучше СП?