wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Акция опять в стиле "пасхальной" - кому как повезет, называется
ммм, в пасхальную хоть эти самые поинты давали. А здесь что-то только теряешь баллы. Да еще и купон нечестный. Не буду я покупать у них на 50 долларов, чтобы применить купон на 5.
Ой ну хорошо А то я тут думаю чего бы насобирать чтобы маленькая посылка не ехала
Удачи вам в покупках на асосе и не только)))
После хусейла, на самом деле, многое уже за недостаток и не считается:ag:

• Like
Реакции: Jewel

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
месяц будут искать у вас на почте, если не найдут то отправят запрос китайцам...
На нашей укрпочте мне к сожалению ясно дали понять что никто моей посылкой заниматься не будет."Посылка с запрашиваемым треком пришла на другого адресата,китайцы выдали Вам неверный трек номер,спрашивайте с них" Вот и весь ответ:)))

так я и не собираюсь покупать. деньги бы тогда мои вернули бы, фиг же
Переведите диспут в клейм,хотя бы попробуйте.
Деньги с баланса снимаются автоматом,т к счет просто замораживается
я вот перед диспутом предусмотрительно попросила перевести деньги с баланса на палку,и заказывать в июне буду с аккаунта сестры.
Столько уже написано о этих китайцах,пора девочки подготовленнее быть при бодании с ними:)

И вообще в последнее время их коронной фразой стало - "не хотите - не покупайте"
ну а действительно нас никто не заставляет:ag:

мама Платона

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, с Новым годом Вас! Желаю всем только удачных покупок на Хусе)))!

У них сейчас в фан-группе идет голосование. Поддержите комментарием пожалуйста! [OFF]Необходимо ВСТУПИТЬ в группу http://vkontakte.ru/club_wholesaledress и оставить комментарий к фото http://vkontakte.ru/photo-11456929_274785102 ОБЯЗАТЕЛЬНО С НОМЕРОМ по порядку.[/OFF] :ax::ax::ax::aj:

Jewel

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
271
121
0
Красноярск
Fanya, одна посылка морем, вторая обычная, обе висят.
У меня морская 24 апреля покинула почту Китая

Jewel добавил 23.05.2011 в 14:57
О да, наконец то разобралась с этой акцией 15$!!! Никуда писать не надо, она автоматически вычетается (хотя вчера этого не было) но всетаки только для новичков

Последнее редактирование:

GulnazKa

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
132
51
0
Россия
девочки, а какие правила этих яиц? и играть каждый день можно?

Lidyshka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
41
36
0
Москва
tigr-ledi, Вы большая умничка!!!
Первый раз когда получила заказ и увидела, что обманули в цене доставки практически на 800 руб. была в шоке, написала им с требованием объяснить, что к чему. И... проглатила их отписку про топливные расходы и объёмный вес. :( хотя и зелёные бумажки китайской почты видела с ценами и весом ... подумала, может это таможенные бумажки, в общем, нашла им оправдание. Про диспуты я тогда не знала, а жаль! потом проглатила их отмазку, поверила им, они бессовестно нас обкрадывают!!!

Можно ли как-то их прижать, чтобы они нас не нагревали больше на доставке?? или это бесполезно, и они просто повысят цены за вещи или закроют этот сайт и сделают новый, где всё по старому?

Смотреть далее

• Like
Реакции: tigr-ledi

odress

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
158
323
0
Киев
Девчонки, кто занимается продажей вещей с Хуса в Белоруссии отзовитесь?
Нашлась вам клиентка..

Catrin

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
111
507
93
Россия
подскажите как узнать-что отправили,а что нет..
в самом заказе-нули стоят на 2 вещи.
по балансу все сходится.
а потом надпись- Bonus: Total 4, value US$ 50.00
это вообще как использовать?
пока не нашла инфо про это-может кто подскажет?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
иннес, мне прислали одну белого цвета с брошкой,а чёрного цвета без брошки,я не стала им писать

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Капец, девочки! Больше вообще не буду хвасты выкладывать! Замучилась уже в контакте на своё тело смотреть....:(

_Олечка_

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
98
7
0
УКРАИНА
на главной странице хусейла снова акция для vip клиентов началась или я не поняла?

Тоже интересно что это за акция,клёцала по ней,но поняла что я не vip клиент :(Кто нибудь знает что то про эту акцию ?!

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Keniya, остаётся только ждать импорта.. Некоторые посылки ещё с апреля приземлиться никак не могут.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
maryska5, поздравляю!:ay:

Kristi+ добавил 25.05.2011 в 10:51
Slonenok=*, я пробовала имитировать заказ с нового акка, но оформлять не стала. бонус был

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: maryska5

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Линуля, я отправляла через почту. все сообщения от продавца на почту дублируются, которые в палке он оставляет.

• Like
Реакции: Линуля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.