Кто из Украины, смотрите какие новости для нас
http://tsn.ua/groshi/ukrayincyam-dozvolili-bezmitno-voziti-cherez-kordon-tovari-na-500-yevro.html
врут и не краснеютЭто правда, что нужно закрыть диспут, чтобы они перевели, или китайцы врут и не краснеют?
после праздников обещали сделать доставку по прежней цене.Я и не заметала как подорожала доставка была 12$, а сейчас 20 $ за 1 кг. ...
такие все до 39го. её выбор ограничен тем, что она может только написать в поисковой строке plus size и выбирать из того, что представлено.Никто случайно не находил вот такие или похожие но с размером плюс? девочка просит, а я найти не могу)
извините конечно за не грамотность но что значит "забукать"?????
так с ними и надо, я вообще им уже неделю пишу...(у меня англ карявый) они вначале писали подождите ещё, не переживайте, в итоге я их достала....что мне написалаи ваша посылка отправлена, говорю раз отправлена, где трек номера? дали мне 2 трек номера(что бы успокоилась,наверное)...что самое удивительное, они как будто уже летят в россию...вообщем липовые они)))) написала в after-sale с тем же вопросом когда мне её отправят, на что они мне сказали: мы дождались позиции которой якобы нехватало и в скорем времени её отправят, было это 2 дня назад.. а статус посылки изменился только на Stocking, и вообще что это за статус такой?bbiizze, да они вообще обленились..