А номер заказанной и та , что пришла совпадают?Подскажите, что сделать, и какие могут быть успехи предприятия
Мне прислали сумку вместо заказанного мной белого цвета - поросячьего розового
Какой розовый?! Что вы? И прям не знаю, что с ней поделать...
как будто с лезвиемохоже на расческу для бровей
Как быть теперь? Писать в чат, и узнавать когда появляться в наличии, или китайчата попросту вернуть деньги на карту? Мне, то вещи нужны!)
девочки, подскажите что такое Points и зачем они нужны?
без разницы,срок истечения акции 25 апрелятак а если у меня срок карты стоит до 5 мая, то все равно, только до завтра?
в том-то и дело, что вроде как не написано. хотя как могут принять посыль без имени получателя?!если на посылке вы указаны в качестве получателя
мне как-то присылали бижу, не более. причем это было на мой взгляд как извинение за изначально "косячную" посылку - напутали с цветом или вообще не то положилиТоже приходил подарок
Зайдите в раздел My order слева в вашем аккаунте,там будет инфа об отправленом заказе,вам что то не положили в посылку а деньги за отсутствующую вещь вернули на баланс
я сразу узнала через телебанк (у меня ВТБ)Paypal отправляет код,который можно посмотреть на выписке в банке....этот код можно сразу же узнать,как только карту привяжешь,или нужно сначала подождать 24 часа,а потом код узнавать?
Девочки помогите пожалуйста найти эту кофту в наличии,может есть какие то ещё ссылки на неё,или она есть в наличие на другом сайте.Просто очень-очень нужна она пообещала человеку,а она закончилась...
http://www.wholesale-dress.net/wool-collar-side-zipper-coat-light-grey-g1161014.html