Вот гадыВообще подразумевается что-заказыватьКитайцы только если ооочень сильно их достать возвращают баланс на карту,а так говорят что типо незззя!))
Благо сумма не большая. Спасибо раньше и чайна пост ко мне доходила за 16 дней всего с момента оплаты,я в шоке была,а сейчас....вот и моя катается по Китаю, аж бесит
Девули, у меня заказ собирают 17 дней уже. Из 4-х позиций одна в булках уже. Пишу им чтоб деньги вернули - бесполезно. Что с ними делать? Сколько могут собирать? Я вообще хочу уже чтоб деньги вернули! Может, диспут открыть?
, ругалась с ними ,а они мы готовим и т.д , хотела отменить а они говорят что уже нельзя, деньги они вернут после отправки заказа
я брала. надо сподобиться на хвасткорсеты?Как качество?
фри сайз оказался большой на мой 42 р-р качество на 4+, можно сказать соответствует цене, мне обошелся меньше 500 р

сначала вводите ту сумму на сайте,которую Вам вернули,а остаток оплатите в палкеа саму сумму денег хусейла или Пейпела писать? че то туплю я
А Paid появилось? Если нет, то менять, только через англояз. операторов. Иначе не соберут. Тоже придумали....пару посылок ,которые были в минус(по халявной карте) статус preparing не появился.стоит Unshipped.он должен сразу меняться,как только View order вместо pay меняеться?

в порыве гнева я способна на многое,так что придумаю,что им сделатьчто Вы сделаете?))
поздравляюКстати моя посылка с платьями появилась в Казахстане!!! Очень рада!!!