конечно просить нужно опять в чате,я вообще их не оставляю в покое пока не переводят на карту,поэтому пишите в чаткак быть?опять их просить?и неужели им это и правда так сложно
конечно просить нужно опять в чате,я вообще их не оставляю в покое пока не переводят на карту,поэтому пишите в чаткак быть?опять их просить?и неужели им это и правда так сложно
Спасибки за информацию. я как заметила цены там чуть дорожеда, это одна и таже контора! только russia-dress на русском! как говорится все для нас даже артикулы совпадают! девочки многие с раши заказывали, говорят там качество один в один что и на хоулсэйле, но заказы вроде как быстрее обрабатывают и консультанты повежливее....
но на хоулсэйле уже статус и бонусы и все такое... а на рашу с нуля придется переходить!
ограничения в месяц 31кг и 1000евро,но 1 заказ не должен превышать 15 кг,чтобы не возникло проблем с таможней,если вы будете заказывать на хусейле о их 15 кг по факту будут кг 9-11,они очень завышают вес(
Crazy_May, дак в теме в самом верху есть ссылка на хвасты
Я попробовала зарегистрироваться с другого ящика и бить яйца. Всё получается!!!Сообщение от Абуся Посмотреть сообщение
Ликона, а на один адрес можно, подозрений это не вызовет? С 5-6 е-мейлов например
Добрый вечер! Сделала заказик, оплатила, уже отправили, пыталась выяснить все ли в наличие было, никто ничего на сайте вразумительного не ответил. Делаю заказ в первый раз, вот хочу спросить, как узнать все ли заказанные вещи были отправлены? или у них не бывает такого, чтоб прислали часть заказанного? если чего то в наличие не было?