wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
ФШ больше вообще не будет, или все ж вернут, как вы поняли?

NastiNasti

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
58
2
0
Пермь
Девочки, кто уже научен горьким опытом и разбирается в том,какие вещи можно брать на сайте а какие не следует? скажите пожалуйста. вот это пальто http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1375900, как оно по-вашему? картинки оставляют делать лучшего(

allaf

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
108
5
0
Зеленодольск
Девочки, может кто знает как застегивается этот ремень LT11051303? Может конечно не в этой теме обсуждать, я не разобралась...

mamasahi

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
166
166
0
Минск
Привет, девочки! Выложила свой маленький хвастик. Жду еще 4 посылочки. 2 уже вылетели ко мне:ay: Пока хусейлом довольна. тьфу-тьфу-тьфу. Кстати, хотела я организовать СП в Беларусь, одна ко ж что-то побаиваюсь, желающих заказать очень много, но с нашейи законодательной базой, боюсь "влететь" за пару кофточек по 5 баков. Т.к. у нас финансовая милиция не дремлет:ireful3:
Здравствуйте. Я тоже из РБ, Минск, подскажите какие ограничения на посылки у нас на таможне? Если я сделаю заказ на 10 вещей, масса примерно 7 кг., цена примерно 100 у.е., не возникнет ли у меня проблем с дядями в форме?

• Like
Реакции: Mur009

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Первый раз сделала заказ на этом сайте.

Подскажите пожалуйста, статус Preparing(подготовка) что означает? Мне собирают посылку? Т.е. еще не факт, что все отправят?
И сколько по времени это может длиться?

у меня 5 дней висел статус Preparing, потом изменился на "отправлено" :yes: даже сообщения на мыло не прислали просто увидела когда в аккаунт зашла

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Нет у меня слов нет просто:в чате теперь морозяться и оператор написала что деньгами которые мне должны были вернуть на баланс я оказывается расплатилась за предыдущий заказ который выехал три дня назад,это блин нормально???

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Девочки!!! Аттракцион неслыханной щедрости!! Раньше эта кофточка с фришипом 20 баксов стоила, а сейчас http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1229257

В общем я сегодня урвала, не знаю может не отправят или это подделка дешевая, но я рискнула:ad:

чиж добавил 11.03.2011 в 11:50
Bittersweet, УЖАС

Последнее редактирование:

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Bittersweet, у меня тоже была похожая такая ситуация...мою вторую посылку с хусейла отдали мужику, правда из моего города, но тоже ничего приятного...Так что почтовики вообще халатные :(

cheaposaurus

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
41
335
0
Moscow
спасибо тем, кто указал эту почту: chengkui@wholesale-dress.net.
До этого отправляла письма на почту и писала в чат - говорила что трекинг-номер правильный (хотя уже с 16 марта почти месяц прошёл Оо)
Как только написала этому/-ой ченгкуй,сразу получила правльный номер=)

zavyusha

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
29
38
0
Красноярск
Девочки не ругайтесь сильно, у меня дурацкий вопрос. Заказывать любой товар сейчас можно после 9 февраля, но у них на сайте, на туфли которые я хочу, идет промо, еще 4 дня они будут дешевле на 3 бакса, это 50% доставки, Как думаете могу я их в корзину положить и оплатить деньгами что остались у них на балансе с прошлого заказа? Ну а работать они начнут с 9 февраля :)

zavyusha добавил 01.02.2011 в 17:38
Купончика на скидку ни у кого нет???:yes:

Последнее редактирование:

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
mamasahi, нет, не пропадут, там же 2 столбика есть: Here is the orders within two monthes и View orders before two monthes. В одном - заказы за последние 2 месяца, в другом - более ранние.

• Like
Реакции: mamasahi

Yurik

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
5
1
0
Петропавловск
Как разобраться с размерами и качеством?

Здравствуйте дорогие форумчане, нет времени читать всю ветку. Ответьте пожалуйста, очень нужно! :eek:
Решили заказать обувь женскую и мужскую, так вот не понятно
1) как измерять размеры? Не охота гадать, скажите пожалуйста. Например мой размер 43 у жены 37. Какой размер выбирать на сайте? :confused:
2) Как там с качеством мужской одежды? :confused:
3) Тоже говорят с размерами одежды проблема, как вы выбираете ее под себя?:confused:
Пожалуйста ответьте, очень надо. Заранее благодарю за ответ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.