wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шапокляк

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
95
33
0
Екатеринбург

Смотреть далее
Ну блин китайцы :bu: посоветуйте есть смысл снова заказать или опять та же картина будет

Natafffka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
217
145
0
РОССИЯ
Девчонки, я первый раз заказала... у меня в статусе доставки 4 трека, все отслеживаются... мне что в четырех посылках послали??? у меня на 192 бакса вместе с доставкой. на почту ничего не присылали.

bagirakisa

Новичок
Шопоголик
ну блин точно не русские((присмотрела вещичку одну,на нее стоит скидка,действие которой осталось на 2 дня!и при этом стоит что нельзя заказать потому что праздник у них!!:bu:

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки меня по ходу Хусейл кинул.
Открыла диспут,по недостаче двух вещей,пообещали вернуть деньги на баланс сразу после того как диспут закрою,закрыла (дура) ни денег ни письма,в чате морозятся что человек который этим занимается сейчас не на месте.
Что самое интереное обнулили весь баланс в аккаунте,дажен тот что оставался с другого заказа,может по нему попробовать тоже диспут открыть
Просто в азии фейшн была подобная ситуация,точно так же попросили закрыть диспут и пообещали вернуть деньги,я закрыла,они все вернули,а тут тишина....на афтер сейл написала вчера еще,до сих пор "отвечают"

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
может, тогда в самом деле не всё отправили, а статус на сайте не поменяли.. Хотя деньги на баланс должны были вернуть, конечно.
У меня предопоследний заказ приехал без одной вещи,написала им.они извинились и сказали что это сбой системы,и действительно отправлено было без этой вещи а в аккаунте этого не указали.Т е я уже при получении узнала об этом.
Теперь каждый отправленный заказ я проверяю у оператора в чате на количество вещей положенных в посылку

Мусенька добавил 07.05.2011 в 22:18
пишу им в чат там некая aima так тупит не по-детски
А в какой пишите?Если в русский то это дохлый номер,лучше писать в англ чат

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sveточка

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Жучка, кофта размера L,которую я заказывала на М в лучшем случае,вот теперь заказала ХL(но футбу)-посмотрим,о брюках я вообще молчу(
WHпомощь, да уж,что-то Вы не в тему
s0920.gif
..только для этого зарегались?

Indy

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
30
2
0
Нижневартовск
Можно ли изменить адрес доставки, если посылка ещё не собрана? И куда об это писать, в чат можно?

Maturka

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
151
61
0
Набережные Челны
Подскажите пожалуйста, если я сейчас сделала заказ,а оплачу его завтра через PayPal... я как положу деньги мне нужно будет куда нибудь заходить или они автоматически снимутся?

и, еще один вопрос, я заказывала на http://www.russia-dress.com/ они мне выставили одну сумму а PayPal другую... какую платить?

OggiSono

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
114
15
0
holand
Сегодня тоже можно заполнять? Прям щедрость за щедростью, надеемся что так и будет продолжаться.:boast:

Issitary

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
145
207
0
Беларусь
девочки,а кто-нибудь обычной почтой заказывал? я два раза емс и че-то жабушка душит,в 150 баксов разница почти
Многие заказывали. Лично у меня уже 4 посылки обычной чайной дошли - все нормально. По времени примерно 3-4 недели в пути.
Жду, когда фотик вернут, чтоб нормальный хваст выложить

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
~W~I~L~D~,
угу, и я про тоже, у них положенные праздники затягиваются на неделю дольше, перед людьми не удобно, что так долго ждут :(

LISI4K@ добавил 06.04.2011 в 09:57
Мне вчера сказали что будут отдыхать 2-3 дня ещё,ужас просто,я понимаю три дня,ну не неделю же.На свой новый Год тоже вместо недели месяц гуляли

вот-вот и я про тоже

Последнее редактирование:

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Девочки я могу использовать 2 карты на один заказ?
Ой, нашла ответ, нельзя

Rion

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
107
555
93
карта уже былаверсифецирована. Пллатеж сегодня утром прошел. Видимо и правда у пей пела есть какие то правила про первую оплату..или еще что...:yes:

kalimaz

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
137
5
0
Беларусь
у меня в строке статус- Confirmed,Paid,Shipped ,это значит отправили?только вот еще смотрю на баллансе откуда-то 13,86 дол.значит чего-то не было и мне не отправили?.как узнать чего?только чат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.