Я тоже об этом предупредила девочку, не верит. Так пусть хоть за 3 бакса а не за 9)))вообще не стоит его заказывать,ужаснейшее
Вобще капец)))Счастливые часов, дней, месяцев не наблюдают. Почта России.
Верно подмечено
Я тоже об этом предупредила девочку, не верит. Так пусть хоть за 3 бакса а не за 9)))вообще не стоит его заказывать,ужаснейшее
Вобще капец)))Счастливые часов, дней, месяцев не наблюдают. Почта России.
Верно подмечено
Crazy_May,
праздник весны это вроде и есть китайский НГ =)
а я уж испугаться хотела.... ну тогда ладно! ждем выхода из праздничного загула и надеяться что к 10му все протрезвеют!!!
))))

Привет, у меня тут вопросик: а когда например заказ собирают и отправляют, должны ли писать на эл. почту трек номер. Просто у меня сильные подозрения что письма от хуса до меня не доходят ( домен: mail.ru). в последнем заказе отменили 2 вещи а на мейл ничего не писали, или когда я попросила вещь ( booking) она появилась, но на мейле тишина, и я опять пропустила эту вещь(( Я конечно не знаю должны ли писать что-то, но вроде кто-то говорил, что в таких ситуациях приходят письма. Вот...![]()

этот адрес (на палке) как я понимаю для выставления счета, а не для доставки,т.к. у меня они разные и приходит не на адрес палки посылка (раньше я его изменяла на палке при каждом заказе, но за это блокируют доллар каждый раз)А в письме подтверждения оплаты из РауPal после заказа был полный адрес
на мои 162 почти в пол, люблю его безумно, у меня такой и зеленый и малиновый
Mur009, а на рубли тоже не меняют??? А то может вам проще в Раше кого-нибудь найти кто со своего аккаунта пейпел будет ваши заказы оплачивать (так и диспут открыть можно будет)
), раньше можно было на нее бел. рубли положить и они автоматом конвертировались, а теперь хочешь пополнить - неси доллары наличные
Теперь ничего кроме "зайчиков" нет