А что у кого то сайт работает? У меня ни разу седня не загрузился!
Я сегодня в 7.30 утра была на сайте и успела полезных делов наделать...а около 9 часов сайт упал
А что у кого то сайт работает? У меня ни разу седня не загрузился!
Да даже если зашьешь, видно же будет, вещь уже в помойку только, тем более, такой деликатный тонкий материал. Я понимаю, что если бы она стоила 3 бакса, и они бы предложили столько, но она стоит дороже.Celesta, это только вид спереди, сзади такая же дыра
Ничего им больше не писала, сами мне ответили наконец - выразили свои сожаления, что так дорого у нас стоят услуги портных, предложили все-таки попробовать зашить самой и 3 бакса в качестве компенсации. Написали еще, что у них маленькая прибыль, на жалость давят)) Ладно, пусть хоть три будет.
У Вас тоже красивый. Кстати, у них на сайте так странно, даже когда поиском всё подряд смотришь, не находишь, а иногда вылезает вещь непонятно откуда. Мне только не оч. нравится, что сайт медленно обновляют, вещи add to cart, а по факту их нет.Celesta, Блин, а я такой не видела(((
Заказала такой
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/15/thumb_507104dcfa91ba6bff.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
диспут не закрывайте (открыть больше не сможете), не будут пару дней отвечать, переводите в претензию, может отправят
пипец, и что делать китайцы вам соберут или вы диспут откроете 45 дней еще не прошло?Девочки,я просто в шокевчера позвонила в Питер,а мне сказали что посылку выдали какому-то парню и адресована она была ему,ужас,я два месяца ждала посылку,главное эти вещи не мне,а они даже не собирали посыль и не отправляли,а просто дали мне како-то левый трек,а я столько людей на уши подняла,даже на почтовое отделение своё претензию открыла,обидно,что сервис у них становится всё отвратительнее с каждым днём
Я тоже ни разу пока ничего не получала, кроме заказанного. Хотя бы радует, что клали то, что заказывала.=)) Мне кажется, их "подарки" - просто либо случайно кладут, либо за оч. крупный одновременный заказ...Как-то так.solnechnaja, дареному коню в зубы не смотрят
Я у них уже скоро год как заказываю, а подарков от них ни разу не получала
Буду дергать их пока не отправят,это все отмазки - "новый офис,подождите"И толку?
Sveточка, у меня Viza elektron. Завтра буду спрашивать как и что делать.А то я пока совсем не разобралось.
Mirabo, "Сбербанк" - это в России. curly_razor не заметила, наверно, что Вы из Киева))
Лучше откройте в "Привате" долларовую виртуальную карту "Visa Internet".
Или в "Укрсоцбанке" тоже виртуальную для покупок в Инете.
даА тут получается, чем больше берешь, тем меньше плата за доставку?
несколько человек собираются и делают один заказ,чтобы ст-ть доставки была мин.И что такое совместная покупка?
не знаю где Вы живёте,но в мск на извещениях стоит штамп типа "позвоните и мы принесём Вашу посыль в удобное для Вас время на дом",я ещё не пробовала,но планирую экспириенсосуществляет ли наша почта за отдельную плату доставку?
зависит от каждого конкретного почтовика(кто-то лояльно к этому относится,кто-то нет)Или может кто-нибудь из родственников с моим паспортом забрать посыль?