Может, кто-нибудь знает новый купон на скидку?
Этот 1b1ag55rb24 уже не срабатывает
у меня сработал сегодня ночью
Может, кто-нибудь знает новый купон на скидку?
Этот 1b1ag55rb24 уже не срабатывает
Может у Вас капс лок включен и если в пороле есть буквы,они просто пишутся большими и пароль не принемается из-за этого...Или на рус.яз пишите ,а не англ...
Вам написали,чтобы Вы зашли в свой аккаунт и проверили что именно отправили,а что нет,и проверили какой остаток на балансеДевушки, подскажите пожалуйста )
лучше перезаказать,хм,хотя не факт,что придётся ждать не неделю,а 2ять ждать пока они заменять будут неделю!?(((
Мне сразу сказали, что заменять не дороже до этого заказанной вещи, либо доплачивать. А сейчас вообще они написали мне в заказе этом на сайте, что он отменен, т.к. вещи нет в наличии, эта карточка, естественно, сгорела, как говорится, где логика, где смысл??? Я ничего не просила отменять! Ой, ладно, не нужна мне эта бижу, я уже себе заказала до этого, что хотела.=)))я уже запуталась!одни говорят, что есть, другие -что нет!И еще нонсенс, сделала замены, в аккаунте их не видно, если замена дороже как я узнаю, сколько доплатить? в чате ленятся смотреть=(Или говорят замените еще. может уже забить и просто ждать?когда то они же должны отправить?