Адрес доставки может быть любой, и не обязательно чтоб он совпадал с привязанным адресом на палке.Девочки скажите пожалуйста я оплачиваю через палку виза присоеденина на мой фактич адрес, могу ли я оплатить в хуселе за товар отправленный на др адрес, т.е в палке будет мой адрес а на хуселе забила адрес подруги и оформила бы на ее адрес, что мне будет палка че нить заподозрит и заблокирует еще мой счет,
подскажите пожалуйста!!
djoni, по правилам форума нельзя размещать такую информацию о повторно пришедших посылках, и любых других ошибках магазинов в вашу пользу. Решение остается на вашей совести.
Я только один заказ с бижу сделала, на 3 бакса, так вот в наличии практически ничего нет, и пока замену не сделаешь, всё это так и будет висеть в статусе Preparing. Я сделала замену, но пока еще вторую неделю отправить не могут. Им невыгодно столько мелочи отправлять, вот и говорят, что якобы нет.Девочки у кого было так? мне по бижутерии которую я заказывала по скидке 3 бакса половину заказов отправили, а половины сказали нет и попросили замену.Так я пол ночи в чате сидела диктовала замены.она сказала я сообщу и их днем сделают.сейчас опять спрашиваю в чате, замены нужны еще? она мне говорит те же самые вещи.Т.е они не они не сделали замены!!!опять просить что-ли?Или они таким образом мозги мне пудрят с отправкой?
Вы просто не сможете оплатить то что с красной строкой,вот и всёПолучается что они потом деньги вернут что ли..
представляете на почте мне посыль отдавать не хотели-китайцы написали только имя,фамилию забыли
как начали разговоры заводить что надо ее обратно отсылать-мне чуть плохо не стало
жестоко отвоевывала ее![]()