Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, свеженький купон на хусейл.По ссылке на первой странице код уже истёк(((
набираете корзину, переходите по зеленой кнопке CONTINUE checkout, проверяете имя/фамилию/адрес, выбираете способ доставки, способ оплаты (палку), вводите код Promotional Voucher Code csp986nwzjs, получаете сикдку, нажав оранжевую кнопку VERIFY, жмете submit order,затем появится надпись вроде "PAy now by card or PayPal" - нажимаете и переходите на свою страницу в палке, там опять проверяете адрес, если все верно - жмете "оплатить", вас поблагодарят за успешное проведение операции. все!Всем привет!
Хочу сделать первый заказ,зарегистрировалась в Pay Pal.прочитала,что вещи в корзине храняться 2 часа,если через Pay Pal оплачивать покупки,то когда сделаю заказ куда нужно нажать чтоб денежки сняли?объясните пожалуйста как сам процесс происходит.
а вы его уже оплатили?? если да, жаль, если нет - надо отменять.девочки,убили мои последние надежды на быстрый сбор заказа....))
как такое возможно?! требуйте деньги назад!! произвол. впервые такое слышу. по такому делу и диспут открыть можноEMS оплачено. Ух я злая![]()
нет,скидывайте на афте-сейл,я туда скидывала,на второй раз им дошли фоткиПодскажите,а через палку фото нельзя скинуть???
Я понимаю, что китайцы виноваты. Я им уже писала 2 раза, он-лайн чат у меня почему-то последние дни не грузится (скайп) видимо из-за проблем с сайтом, так что китайцы молчат.Mur009
На раша и джиме
Я на джиме что-то совсем не ориентируюсь, а как там по цене, дешевле/дороже, чем на хусейле?
Ликона добавил 27.02.2011 в 13:27
Mur009
Скиньте в хусейл номер трансакции,это не палка виноваты,а китайцы.Попросите в онлайн-чате,чтобы обновили и всё.
Конечно, а разница всего в неделю