то есть за это время можно использовать код только один раз??Dana Liu, сейчас каждый купон рассчитан на неделю. Например, текущий действует с 26 апреля по 2 мая. Срок действия всегда прописывается.
мэкимэн
EMS:
первые 500g 25.95$
последующие 500g 7.01$
После подтверждения заказа обычно сразу оплачивается через Paypal (оплата проходит моментально), либо денежным переводом через Western Union с комиссией 10% от суммы заказа. На почте платить ничего не нужно уже будет, только получить. Почему тут девушки так ждут свои посылки, потому что они уже оплаченные.А если оплачиваешь на почте, то соответственно в момент того как придет посылка? Или раньше надо куда-то деньги переводить?
кто-то брал шорты? такие, чтоб из костюмной или хоть немного похожей на неё ткани?
а то ищу, а все какое-то странное попадается. посоветуйте, пожалуйста
мне недавно пришла охапка писем, о том, что мой заказ принят ) за март и апрель)они последнее время писем не шлют
Но суть в том что исправляют и отсылают, или не отсылают??))))
Я лажила ради спортивного интереса в корзину вещи за "0", цена начислялась, такая же как на такую модель другого цвета, но с проставленной ценой. Так-что смысла в поиске халявы нет. Китайцев не обманешь.
да,и мне обьясните...может у кого есть контакты с Вооле,как быть под своим логином не зайти........((((((((((((а там на балансе денежки висят...
РАИСКА добавил 25.02.2011 в 09:14
najia:
привет
najia:
[email protected]:
Доброе утро,вы не могли бы разьяснить ситуацию...почему мне не зайти на сайт под свом логином и паролем???
[email protected]:
не открыть не одной ссылки,хочу заказ сделать на 8 марта девочкам и никак???пожалуйста скжите что случилось?
najia:
извините
najia:
Система закрыт на техническое обслуживание
najia:
ждите пожалуйста
najia:
[email protected]:
да,а вы не подскажите примерно через какое время я смогу сделать заказ,и когда сайт заработает?
najia:
извините
najia:
точно не скажем
[email protected]:
а деньги на балансе не пропадут???
[email protected]:
а деньги на балансе не пропадут???
и все молчок уже полчаса???
может они просто дизайн поменяли? Уж очень оформление изменилось! А у меня все так же не заходит на сайт, теперь говорит, что время ожидания истеклоДевочки, вы видели что с сайтом произошло?
я тоже уже давно расслабилась поэтому поводу...у их вот так и если начинаешь заказывать-всё это знаешь,если что-то не устраивает,и-нет магазинов много....ищите другой