А что тогда делать в случае каких нибудь проблем? А с долларами, да и с любой др. валютой у нас действительно полная ..., люди как сумашедшие, скоро жить возле этих обменников будут. Ну ничего, я в новостях вчера услышала, что Дима дал нам трохи грошей, и у нас будет на что закупить баксиков, евриков и т.д.Если вдруг всплывет, что мы с Беларуси - заблокируют акк палки. Поэтому открывать диспут беларусам несколько стремно: может всё сложиться в нашу пользу, а может проверка и бан.
А вообще все печально: у нас уже около недели доллары наличкой не купить. Безналичко й- тож не во всех банках.
____
расстроилась безмерно (
получила первую посыль сегодня
я впринципе была настроена и подготовлена ко всему )
так то нареканий нет, тряки тряпками, сама такие выбрала )
но что могу сказать все без запаха и с ярлычками.
НО (((( заказывала кофточку скрльями сзади (собственно весь заказ из за нее и собиралаю...) а в место нее положили что то черное да еще и помоему шерсть..)
эх... денег за кофточку которую не получила не смогу с них стрясти ?
Как это не переведут???А чем они это мотивируют?вчера общалась по чату с одной сказали, что баланс сегодня переведут, сегодня уже говорят что нет. что делать
Белочка, скажите пожалуйста, a какой оператор и в каком чате?
Девочки а что за нововведение
Crazy_May
Для этого специально и была создана тема хвасты,чтобы люди видели фото и описание пришедших посылок,а в этой теме задавали вопросы
я согласна с Ликоной...
достаточно это в хвасты кинуть и ссылки бы тоже не помешали,если Вы помочь действительно хотите