wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
Спасибо девочки, вроде все поняла.хочу чину пост, тк дешевле, а сроки не на много дольше емс.только вот если они будут делить 11кг,то получится 2 посылки по 5 кг и одна 1кг,но всем ясно что 11ти кг там и близко не будет!я заплачу за 3 посылки,а они мне вышлют 2???или журнальчиков напихают до 3х посылок???как же все сложно в первый раз...
китайцы противоречат себе, говорят что федей бижу нельзя из-за того что проблемы с таможней будут, а если набрать ее фришипом, то видимо для таможни это веский аргумент и проблем не будет???моя твоя не понимать%

Ой, сорри)пошла в доставку=)))

Ledy Ann добавил 24.12.2010 в 14:53
чтот никто на это не отреагировал=)
как думаете, соответствует XL указанным размерам?или в любом случае меньше будут?
http://www.wholesale-dress.net/pleat...-g1153202.html

Последнее редактирование:

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
LISI4K@, зашла, там есть одна строчка,
Order: Oder Time Payment Time Shipping Time Shipping Method Tracking Number
и соответствующие данные под ними, дальше что и что всё это значит? Спасибо!

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
мне неделю уже 5 вещей собирают "красной надписи" нет ни на одной,в он-лайне Винни (winnie)мне написал(а)
вот что
but here is snowing ,the shipping company not come to pick the goods
типа их замело...
я им пишу,что задолбали Ваши отговорки....

anna-parshina

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
148
191
0
Петрозаводск
Celesta Я с дуру или от жадности заказала себе аж 4 пары обуви у них,так чуть не заплакала,когда пришли! шлёпки относила лето,мягко,удобно,не жалко! 2 пары туфель-одни под джинсы только,страшные)))))а вторые одела 2 раза,развалились)))представьте,иду на крестины,и чувствую как-то свободно ноге,смотрю,а у меня подошва отдельно от замши)))))))босоножки тоже плохие,ногу не держат,форма носка не держится(((((короче не советую((((((((

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Девочки, привет! А почему могут отменить заказ? 9 мая заказала вещички. Все ждала, когда они мне трек пришлют. На вопросы в чате отвечали "Ждите". А сегодня грят, что заказ отменили ((
если в заказе было немного позиций и всех не было в наличии,то они отменяют заказ и возвращают на сайт деньги

• Like
Реакции: ТанюшаК

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Mur009
Самый безопасный вид оплаты это РауРаl,мне кажется если заказывать с интернет-магазинов,то лучше не рисковать,а на палку Вы всегда можете и деньги вернуть и диспут открыть в случае какой-либо проблемы.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Diam 20см
Обхват 41см
девочки а diam это я так понимаю диаметр?а обхват это как?
Обхват - может быть обхват (длина) ручки.
Я заказывала ее, она маленькая и очень тугая застежка была. А так - ничем от картинки не отличается. Именно этот цвет и брала :)

Summerday

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
17
47
0
Челябинск
Девушки 2 день ищу на сайте безрукавку, может кто видел подскажите код на хусейле)))))

Solpuga

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
229
33
0
Симферополь
  • Like
Реакции: SuperCat

Kas

Активный пользователь