что ещё за праздники?У них до 6 апреля опять праздники
да могут, китайцы отправляют посылку на тот адрес который вы указали на их сайте.)
про сайты с кэш бэком не знаю. но на хусейле есть affiliate program. там так же можно зарегится. введя своей емейл, на который вы зарегестрированы на хусейле. скопировать свою ссылку, переходить по неё и делать заказы. а потом вам будут начислять проценты от заказов. когда накопите 50$ их можно перевести на карту или на баланс хусейла, чтоб заказать что-нить)
интересно, кого они считают VIP?Sorry ,Only for VIP customers!
ого! кому еще такое письмо присылали?? что вы им такого хорошего сделали?А я могу купить Вип вещи,мне тут недавно пришло письмо,про какой-то там вип и так далее. Положила в корзину,цена так же ноль,только за доставку хотят.
мне шили ровно месяцплатья по вашим меркам то они от 10-15 рабочих дней шьют
оплатить ведь можно только одной картойДевочки, поделитесь пожалуйста номера подарочных карточек)
напишите в афтесейл и прикрепите фото,требуйте скидку,если будут морозиться,открывайте диспутЗдравствуйте, девочки!
Мне пришла посылка с браком, более подробно описывала в хвастах http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=941. Написала я письмо китайцам, от них "ни ответа ни привета". Хочу выбить скидку в следующем заказе. Если есть у кого опыт грозного общения с ними, отзовитесь!