Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Arizona, у меня вещи почти всегда меньше были, чем на сайте в описании. Я уже даже на свой рост боюсь заказыатть на 160, а уж на 172... А про черное по-моему в хвасте писали, что Г.
Девчоночки, вот много раз слышала "могут быть проблемы с таможней"....а как это выражаеться?? как я узнаю что у меня проблемы с таможней? и куда денеться моя посылка?? ...(собираюсь ЕМС отправлять)
и ещё вопросик, если на момент сбора заказа каких нибудь веще не будет, что надо выбрать, чтобы слали без них и вернули деньги на счёт?
1) Deal with the order according to the actual situation.
2) Replacement.
3) Send out other items directly.
Девочки,кому-то отправляли заказы 10 декабря,я помню, ем-сом...вам пришли? мой с 10 вылетел и все нету. интересно, до НГ так и не дойдет?( я киев-украина,подскажите. и ещё,когда там у них выходные будут,когда лучше заказывать,чтобы успеть до их праздников?).
не знала в какую тему написать, т.к. по детским вещам отдельной не нашла, решила спросить здесь - подскажите, плиз, какой размер лучше взять ребенку на 2 годика (рост 96см, вес около 14 кг)? Никак не могу сориентироваться в их размерной сетке. Может кто сталкивался уже?
Заранее спасибо.