wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Победители конкурса указаны здесь
Я вот получила 10% за Натали Портман :)
Кстати, чтобы воспользоваться скидкой нужно оформить заказ в течение 7 дней и перед его оплатой сообщить в чат, они потребуют для проверки полный адрес электронной почты и оформят эту скидку
*всё это любезно сообщила Наташа в чате*

• Like
Реакции: Kristi+

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
Кайфушка, Когда я писала, я указала номер заказа и номер вещи, которая меня не устраивала) Ну и фото естественно прикрепила)

• Like
Реакции: Кайфушка

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
bibizonchik, за всю мою историю заказов один раз не доложили то, что было заявлено как отправлено. У меня все обошлось без криков и истерик, выслали в следующем заказе.
А если вы про то, что китайцы не все вещи заказанные отсылают, а потом возвращают деньги на счет, то такое они часто практикуют.

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Princessa1, победителей конкурса уже объявили, соответственно выиграть в нём уже при всём желании не получится

lilya123, втулка - это длина рукава

• Like
Реакции: lilya123

Fanya

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
225
445
0
Finland
www.hackfaq.net
Ron_Sky, Подарок это сюрприз. Вам не кто и не ответит что это. Тут девочки кажется что-то писали по поводу подарков они вроде всем разные приходят.

alenka1319

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
152
35
0
starj oskol
Девочки,Поздравляю Вас всех с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Подскажите,22 дек я оплатила заказ 27 дек его отправили и выслали трек номер,и вчера 30 пришло пиьмо

Поздравляем! Мы уже получили ваш представленный заказ на сайте russia-dress.com.

Номер вашего заказа:.........
Мы доставляем товары в разные места всего мира через такие способы доставки, как DHL, FedEx, EMS экспресс, Китайская заказная почта, и Морская перевозка.
Вы можете оплачивать ваш заказ черезPayPal (кредитные карты, дебетовые карты), Western Union, ЮНИСТРИМ(Unistream), MoneyBooker, MoneyGram, Банковский перевод (T / T).
Обычно мы собираем товары для клиена 5 рабочий день после получения оплаты.

Не пойму кто получил и где??подскажите?

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Ликона, очень надеюсь что нет :( Потому что вчера столько всего нашла, чего хотела еще прошлым летом :love:

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
зла на них не хватает, совсем их почта отказывается доставлять посылки наши!!!
девочки, скажите пожалуйста, вот у меня застряла там посылка, но посылка заказчицы, если я открою диспут, то ведь они будут названивать и требовать закрыть его, но вопрос кому? там в адресе указан и номер заказчицы, значит будут звонить ей и её доставать?

tanyuska

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
467
563
0
Псков
мама Платона, мне кажется вы еще рано начали волноваться, нужно еще подождать чуть чуть хотя бы)

anziban

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
129
112
0
Днепр
Есть такой вопрос-
У меня на балансе
Rank points: 891 Rank Points
Ничего не пойму-хочу быть бронзовым клиентом-что нужно делать,достаточно ли очков и почему они нескольких видов.Совсем запуталась....

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Кстати, кто как думает, если платье по меркам шить, то оноведь будет дольше собираться чем обычно? (просто думаю его отдельным заказом оформлять или со всем вместе!? :bn:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.