да, сошьют любой, в комментариях нужно указать, какой вы хотите) Я тоже мамулику платье собираюсь заказать после 8 числаКак поняла можно любой цвет заказать?
да, сошьют любой, в комментариях нужно указать, какой вы хотите) Я тоже мамулику платье собираюсь заказать после 8 числаКак поняла можно любой цвет заказать?
Одно заказала 23 дня шили потом отправили, сейчас еще заказала сегодня уже 22 дня но расчитываю что не больше 30 дней. Каждый день пишу спрашиваю. Теперь они мне отвечают что не 10-15 дней а больше 20 дней шьют.Agapova_A., Ого... Ну мне сказали 10-15 вот я на 10 день и начала их тыркать) на 12 сказали да оно готово. мы его собираем и до сих пор. сейчас сказали завта вышлем...
сегодня последний день
мой тоже не может приземлиться с 26 марта, правда, у меня чайна пост...Девочки, хэлп.
Заказ высланный 26 марта до сих пор не может приземлиться в России. Звонила в ЕМС, отправляют к отправителю.
[OFF]мне так и не отправили,на 18-ый день сказали,что нет в наличии и замены,злости на них не хватает,даже не написали на почту[/OFF]а то читала, что если не писать, то и по 18 дней собирать могут...
ну а че? может кого нибудь из нас излечить от шопоголизма=)деньги начнем тратить на нужные вещи![]()
Их точно нет. Они появляются и тут же расхватывают ихДевочки!!!хелп!!!может кто-то даст ссылку на это http://www1.wholesale-dress.net/plea...-g1123961.html ,чтобы в наличии было.очень надо!!!!
На сл. неделе собираюсь платье заказать. Не могли бы отписаться здесь по качеству хотя бы?Solpuga, у меня были в заказе XL10102403 и XL10111054. Скоро выложу в хвастах, когда получу следующую посыль...