девочки, здравствуйте! простите, если с глупым вопросом, но чёт я не понимаю, как сейчас просматривать my favorite нету страниц и надо что-то вводить, объясните!!!
да, что-то страницы пропали там
![Bn :bn: :bn:](/forum/images/smilies_old/bn.gif)
девочки, здравствуйте! простите, если с глупым вопросом, но чёт я не понимаю, как сейчас просматривать my favorite нету страниц и надо что-то вводить, объясните!!!
Викушка, они сейчас вообще долго почему-то стали собирать,все сроки нарушают, так что пишите им в чат теперь каждый день, напоминайте о себе,может быть быстрее вышлют
Мне два заказа оплаченые 8 марта вчера отправилиЯ оплатила 9вечером, а сегодня мне уже отправили,
Такая же ерунда, висит заказ от 8 мая.Начала их долбать, выяснилось, что нет, сделали замену, числа 15 так. Сегодня уже 21. Пишу им, грожу диспутом, а они мне одно и тоже: сейчас нет человек, у кого можно спросить про ваш заказ. Ждать ли вообще сколько? Когда диспут открывать?Подскажите пожалуйста, может у кого такое было.. мой заказ висит уже с 1 мая, сразу не было одной вещи, я ее заменила.. скоро 3 недели пройдет, а они мне все говоря..стараемся собрать быстрее.. я почти каждый день спрашиваю когда отправят.. так долго еще кому-нибудь собирали, и вообще они мне его отправят??
Кисло им не станет от этого...к сожалению, они этого совсем не боятся![]()